А нексии также гниют как наши отечественные авто???
Подскажите пожалуйста!!! А нексии также гниют как наши отечественные авто???Сам езжу на ваз 09 и как гниют тазики не по наслышке знаю!!! Хочу купить нексию б\у так 2002- 2005 годков,но не уверен как ходит кузовное железо!
Ржавчины, практически, нет! И вообще показалась приятней ВАЗов, ВОЛВО, ФОРДА, и пр.
хотя узбекской сборки. Бери, не пожалеешь.
Ржавчины, практически, нет! И вообще показалась приятней ВАЗов, ВОЛВО, ФОРДА, и пр.
хотя узбекской сборки. Бери, не пожалеешь.
В Асаке (Узбекистан) она производится с 1997 года.
Кузовное железо увы разное
Слабые места:
1. Гниют двери по нижнему краю и почему-то никакая антикорозийка не помогает (правда за время 7-10 лет сгнила только одна дверь).
2.Своеобразная посадка. Приходится отодвигать кресло.
3. Без кондиционера летом из системы вентиляции идет теплый воздух. Но это у многих машин, например Ниссан X-Trail и др.
А в остальном очень благодарен машине. Надежная и неприхотливая.
Слабые места:
1. Гниют двери по нижнему краю и почему-то никакая антикорозийка не помогает (правда за время 7-10 лет сгнила только одна дверь).
2.Своеобразная посадка. Приходится отодвигать кресло.
3. Без кондиционера летом из системы вентиляции идет теплый воздух. Но это у многих машин, например Ниссан X-Trail и др.
А в остальном очень благодарен машине. Надежная и неприхотливая.
Запчасти дешевле,чем на десятку. Двери не крашенные (корейские) стоят 7000руб. Есть китайские, но они не садятся в посадочные места. Если мало ездить, то закисают передние тормозные цилиндры, соответственно не отходят тормозные колодки и стирается тормозной диск. Поэтому лучше поставить супорта от ЛАНОСА (700р за 1шт.)
Машина надёжная.
1.Вы живете в Узбекистане и не сравнивайте климатические условия. У вас там точно не сгниет
2.Такую наглую ложь про оцинковку кузова нексии я еще не слышал! Не путайте с АУДИ
3.Да, сталь российская- СЕВЕРСТАЛЬ- но это то и плохо
1.Вы живете в Узбекистане и не сравнивайте климатические условия. У вас там точно не сгниет
2.Такую наглую ложь про оцинковку кузова нексии я еще не слышал! Не путайте с АУДИ
3.Да, сталь российская- СЕВЕРСТАЛЬ- но это то и плохо