29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А надо ль нам такой авто?

Уже через несколько недель «Приора» станет совсем другой. В феврале на рынок выйдет ультрадешёвая версия машины, которая будет привлекать клиентов минимальной ценой — ожидается, что после «перезагрузки» Priora станет самой доступной вазовской моделью и будет предлагаться примерно за 350 тысяч рублей.
Николай
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
Степан ГаличинВ ответ на Виктор
Виктор
Многим будет надо, не все же смогли уже что-то подкопить или зарплата приличная. Брать будут. И появится возможность не прикрывать реалии словами, что 15-летняя иномарка лучше нового ВАЗа, а пойти и купить машину с нуля. Да и не где-нибудь, а здесь столько раз были возмущения, почему в салонах нет "пустых" машин и навязывают дорогие комплектации. Вот и будет пустая комплектация совсем не плохой машины. Учли пожелания и возможности среднестатистического кармана.
СсылкаПожаловаться
Для примера Ситроен Де Шво, у него и крыши то как таковой не было, а перестали выпускать в 90-х, находил ведь он своих покупателей.
Лично я пустой авто не беру, но кому то и такое пригодится, тем более относительно не дорого.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Для примера Ситроен Де Шво, у него и крыши то как таковой не было, а перестали выпускать в 90-х, находил ведь он своих покупателей.
Лично я пустой авто не беру, но кому то и такое пригодится, тем более относительно не дорого.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ездил и на пустых. И даже по времени и километрам куда больше, чем на упакованных позже, когда карман это позволил. Свою первую "не пустую" брал дороже базовой, и она бы мне не досталась, если бы стоящий в очереди впереди не отказался - для него это было дорого. А разница от пустой была только в наличии венгерской музыки. А т.к. следующая партия ожидалась лишь к зиме, взял отказную, на 300 дороже. А это полторы моих тогдашних месячных зарплаты. Кусачая музыка получилась, но зато стал с машиной. Следующая партия пришла лишь летом следующего года.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
думаю не намного они хуже тех же логанов. А вот ремонт будет дешевле
СсылкаПожаловаться
Николай В ответ на сергей иванов
сергей иванов
думаю не намного они хуже тех же логанов. А вот ремонт будет дешевле
СсылкаПожаловаться
Вот и создаём конкуренцию
СсылкаПожаловаться
Николай
Как говориться -на вкус и на цвет- имей сто рублей! (в смысле -товарищей нет).
Значит всё таки кризис-раз нам предлагают "за дёшево".
Но всё же альтернатива, и у неё будет свой покупатель.
И это правильно.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
ну и нахрена тады веста за 700, если есть такая же приора за 350
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
......заверните мне две
СсылкаПожаловаться
Вася Васечкин
Надо
СсылкаПожаловаться
Николай
И у Весты будет свой покупатель, особенно если это первый авто.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
Хорошая новость для тольяттинских тюненх-контор, их там как собак нерезаных когда-то было. Ещё бы возобновить практику продаж новых машин "типа только с конвейера" (при разнице в цене оправдывающей цену на билет до Тольятти), и город спасён!
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
будут брать однозначно. не всем 18 летним папы лексусы дарят...
СсылкаПожаловаться
Voldermag
Есть спрос будет и предложение, и спрашивать мнение ладафобов никто не будет, пусть чинят гнилые инопомойки. Новый авто есть новый. Как служебный или такси это идеальный авто.
СсылкаПожаловаться
александр макеев
Конечно будут брать . Сейчас многим не до жиру.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария