Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Геленваген Продажа Mercedes-Benz G-klasse II (W463) в Москве. ДЛя меня нонсенс. 1-300 рублей и то отстой.. Какие 11 миилионов???? Да так тачка -на охоту съездить. и такой Коленкор?????
Вы совершенно правы. Просто достало ... Эти новости про "золотую молодежь". Типа погоняли деповцев на крутой тачке. по Москве на 15 суток...... А тачка лохматых годов всего то стоит, не дороже кроссовера , типа Дустера . Мне лично и захотелось отметиться и рассказать людям , что он не такой дорогой это геленваген. как им пугают.. На вид отличить 2001 или 2016 только знатоки и смогут. Дас авто.... Немецкий армейский авто не ржавеет по сравнению с нашими УАЗАМИ
11год еще серые были машины и пробеги мотали где 125 т.км там и 250 т.км. Хороший авто с пробегом от 50 т.км стоит других денег. мерседес от дилера с пробегом вам в помощь .
11год еще серые были машины и пробеги мотали где 125 т.км там и 250 т.км. Хороший авто с пробегом от 50 т.км стоит других денег. мерседес от дилера с пробегом вам в помощь .
Где такие цены взяли???? Просто 4-х литровый дизельный гелик 2001-2003 годов стоит до 1.5 ляма. При должном старании можно немного дороже найти. Тут Патриот предлагают с дизелем и мощностью 116 л.с за 1.090 рубля. Я лично думал шутка-ан нет. .Предлагают.
Логика есть уаз или гелек взять но 01-03 года он совсем лохматый будет и пробег от 500 т.км . Б.у сейчас выгоднее как не крути .Даже уаз 14года будет интересен по цене.
Логика есть уаз или гелек взять но 01-03 года он совсем лохматый будет и пробег от 500 т.км . Б.у сейчас выгоднее как не крути .Даже уаз 14года будет интересен по цене.
Да только УАЗ типа Патриота -это еще и ломучесть не слабая. Покупая Патриота надо еще и гараж прикупить, если" ручки золотые"-Типа самому ремонтировать. По мне-это "ведро с болтами". .. Хотя может и кому то нормальное авто кажется. Возьмите гелик- ТРИ блокировки по ходовой. . помимо полного привода-межосевой-блокируется, каждый мост блокируется. Понижайка тоже есть.. Нива- межосевой только блокируется. Понижайки нет. Патриот-как и УАЗ только включение переднего моста и блокировка межосевого. ВСЕ Все остальные блокировки за ВАШ счет. Хотим мосты блокировать-плати. Так по любому, чтоб получить полноценный джип надо заплатить не мерянныке бабки. Да там есть тачки типа " командирских" с редукторами в мостах. Переворот и ложение на бок за счет высокого центра тяжести при резких поворотах-обеспеченно. Вам это надо.??? Да еще и автомата нет. И мужики что в ралли по бездорожью- их на прицепах таскают..По Москве замучищься. Мне не надо. Да еще Крузак- там вооще поставил на 1 -едет до 1 км час .3-до до 3-х. Есть и побыстрее. НО это сама машинка делает. ( нажимаем на кнопочку и уверен вполне , можно выпить и стопочку, можно выпиь и две-лирическое отступление)А Мы на что?? Прокладка или непосредственный участник преодоления препятствий??? Личное мнение выражаю. У других может и другое есть.
Ребята, я думаю с этой темой я еще вернусь. Лохи пусть на 07 за 20 т.р.. ездят. Мы что лохи или недомерки какие нить. Себя надо уважать . Себя и своих ближних.