14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А как же запад и юг?

Вот заметил, что у нас есть крайний север и есть дальний восток. Но почему-то у запада и юга таких приставок нет. 
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
147
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
А что, там не люди живут ?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А как же это губернатор не Единорос допускает такие цены?
СсылкаПожаловаться
А как же это губернатор не Единорос допускает такие цены?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Патамушта в экономике он разбирается больше тебя...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Оно и заметно...
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так всё-таки цена обоснована?) Как же ты быстро переобулся)))
СсылкаПожаловаться
Так всё-таки цена обоснована?) Как же ты быстро переобулся)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если мне скомандуют выпускать творог дешевле 200 я тоже скотину под нож пущу... Запомни, в убыток только идиоты работают ( или деньги отмывают)
СсылкаПожаловаться
008
Если мне скомандуют выпускать творог дешевле 200 я тоже скотину под нож пущу... Запомни, в убыток только идиоты работают ( или деньги отмывают)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот как только неудобный вопрос, сразу съезжаем)))
СсылкаПожаловаться
Вот как только неудобный вопрос, сразу съезжаем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Иди в пень ... Я с 98го в этой каше варюсь.
СсылкаПожаловаться
008
Картофан по 300 это если не край, то близко)))
СсылкаПожаловаться
Ты где по такой цене находишь?
СсылкаПожаловаться
Ты где по такой цене находишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне ради хохмы много чего присылают, а всего больше как из пальмы молочку гонят ))
СсылкаПожаловаться
008
Мне ради хохмы много чего присылают, а всего больше как из пальмы молочку гонят ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и как, из пальмы лучше чем из молока получается?)))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Само собой ! Если бы я такое творил то или закопали бы уже или на ролс-ройсе ездил ))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
через месяц узнаешь и про картоху тоже, а помидоры у тебя будут по праздникам -они дороже колбасы что ты любишь-раза в два.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
через месяц узнаешь и про картоху тоже, а помидоры у тебя будут по праздникам -они дороже колбасы что ты любишь-раза в два.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты очень однобоко смотришь. Например там треска раза в два дешевле чем у нас, тем более, что тут под видом трески продаётся пикша, а она ещё дешевле)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Ты очень однобоко смотришь. Например там треска раза в два дешевле чем у нас, тем более, что тут под видом трески продаётся пикша, а она ещё дешевле)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
эту сказку ты потом от туда озвучишь
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Там зато морошка и клюква бесплатно и грибы.Ему ниву не надо было продавать.Грибов полную набил и сушить а потом туда где они не растут.А от туда солёных огурцов а назад в эти же бочки селёдку.А если в Нарьян Мар сгонять то и песец и оленьи рога.Только не ленись вешалки делай и на Арбат в комиссионку отправляй.С табличкой Для шляпы тов Косыгина.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Там зато морошка и клюква бесплатно и грибы.Ему ниву не надо было продавать.Грибов полную набил и сушить а потом туда где они не растут.А от туда солёных огурцов а назад в эти же бочки селёдку.А если в Нарьян Мар сгонять то и песец и оленьи рога.Только не ленись вешалки делай и на Арбат в комиссионку отправляй.С табличкой Для шляпы тов Косыгина.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да-да -да -только доехать надо до тех грибов да ягод, а на то бенз нужен(не только авто) да и время мало, а то снегом всё завалит, да и то што он тама насобират - в валит за отопление которое не как в Ростове 3 месяца , а реально 8-10 месяцев да цена в два раза побнле чем в Ростове - вот и будет жевать те рога и морошку-но и тут польза хоть не колбаса за 150 -хоть натуральное.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
да-да -да -только доехать надо до тех грибов да ягод, а на то бенз нужен(не только авто) да и время мало, а то снегом всё завалит, да и то што он тама насобират - в валит за отопление которое не как в Ростове 3 месяца , а реально 8-10 месяцев да цена в два раза побнле чем в Ростове - вот и будет жевать те рога и морошку-но и тут польза хоть не колбаса за 150 -хоть натуральное.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не придумывай - на Севере не нужно далеко ехать - выехал за город и вот тебе и грибы и ягоды! А насчет отопления тоже неверно - комплатежи там меньше, чем на земле - там государственная компенсация на практически все виды платежей, ну наверное в раза два меньше платить чем на земле! Да льгот различных больше и добавок... А цены на продукты одни и те же! Единственное что дороже - это услуги - ремонт машин - квартир, мойка, парикмахерские, фото и подобное...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки7
эти сказки ты напиши кэпу он поверит-мне бред писать не надо , я на севере жил и не один год.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
эти сказки ты напиши кэпу он поверит-мне бред писать не надо , я на севере жил и не один год.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
То есть я бред пишу только что уехав оттуда?!))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
То есть я бред пишу только что уехав оттуда?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
получается балаболишь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария