11 сентября 2010 ехали по окружной дороге г.Калуги на автомобиле NISSAN BASSARA с номерами г.Москвы, на посту после реки Ока нас нехотя остановил инспектор ГИБДД. Не представившись обвинил в превышении скорости, но так как этого не было придрался к изогнутому номеру. На посту долго искал вид нарушения в итоге выписал штраф: следующим числом, на другую марку машины с Калужским гос.номером. Инспектор не обратил внимания на то, что ему дали документы на другой автомобиль.Когда же у нас будут грамотные, воспитанные и внимательные инспектора ГИБДД???
Он свое дело сделал. И все тут.
Вчера - еду там же, собираюсь встать в левый ряд на поворот, но вижу стоящую машину с аварийкой, мне не видно, что перед ней. Еду во втором ряду (считая слева), но машина с аварийкой была на буксире, перед ней встать нигде не удается, так и доезжаю до перекрестка с включенным левым поворотником. Повезло - горит желтый, въезжаю на перекресток и вместе с "группой товарищей" завершаем поворот. А "профессионалы" уже тут, тормозят, но не меня (я то уж приготовилась каяться), а впереди меня машинку, более дорогую.
Что сказать - профи!