24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А что тут такого? Пятница же ...

Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
173
1456789
ЮрьевичВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Вот те самые -18 к нам придут.Но я бы их тебе с удовольствием вернул.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нам мало 18! Вот -40 было бы нормально!))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас в 79 было -40 на Новый год.А я в новой хате решил праздник встретить ну и всех пригласил.На улицу вечером вышел туман стоит ТЭЦ белугой ревёт.Жуть.Народ стал подтягиваться так стакан прямо в прихожей махнут и ни какого эффекта.Весной не только яблони но и дубы все без листьев стояли.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
У нас в 79 было -40 на Новый год.А я в новой хате решил праздник встретить ну и всех пригласил.На улицу вечером вышел туман стоит ТЭЦ белугой ревёт.Жуть.Народ стал подтягиваться так стакан прямо в прихожей махнут и ни какого эффекта.Весной не только яблони но и дубы все без листьев стояли.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я вот заметил, как только у нас не стало ниже 44, то буквально на следующий год разразилась ента пандемия! В прошлом году ниже 44 не было... Вот и думаю - морозы все таки важны!))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я вот заметил, как только у нас не стало ниже 44, то буквально на следующий год разразилась ента пандемия! В прошлом году ниже 44 не было... Вот и думаю - морозы все таки важны!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В прошлом году ниже 44 не было...

Неправда всё, Юрьевич. Y нас бывает ниже 44.

А мы -чемпионы мира( прости господи) по похоронам
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В тот год у нас неделю стояло ниже 40, а в одну ночь было -52... Столбик в градуснике исчез совсем. Жуть была! Синички и воробьи мёртвые лежали на снегу, собаки из будок не вылазили... Печки топили чуть ли не круглые сутки: газа тогда в посёлке не было. А весной был небывалый паводок. Настолько земля промёрзла, что некуда воде было уходить. Смыло тогда дорогу на Удмуртию и вода до окраин посёлка доходила. Больше такого ни до, ни после не было. Вот это я понимаю, "аномальные морозы"!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
В тот год у нас неделю стояло ниже 40, а в одну ночь было -52... Столбик в градуснике исчез совсем. Жуть была! Синички и воробьи мёртвые лежали на снегу, собаки из будок не вылазили... Печки топили чуть ли не круглые сутки: газа тогда в посёлке не было. А весной был небывалый паводок. Настолько земля промёрзла, что некуда воде было уходить. Смыло тогда дорогу на Удмуртию и вода до окраин посёлка доходила. Больше такого ни до, ни после не было. Вот это я понимаю, "аномальные морозы"!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вы поделитесь морозом и снегом-то) А то у нас опять зима какая-то не зима совсем(
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну вы поделитесь морозом и снегом-то) А то у нас опять зима какая-то не зима совсем(
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Снега у самих мало, а мороз забирайте! А то вчера уже до -26 доходило вечером. А снегу всего 15-20 см. Как бы не помёрзло всё... Да и фейерверки новогодние втыкать некуда. Может подкинет еще за неделю то...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дома было тепло и форточка открыта, я неприсутствовал много времени, так воробьишки жили на трубе отопления, проходящей под потолком через всю комнату, и нагадили же.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С 78 на 79, а в поездах что творилось, а в Икарусе печки не работали, на НГ улицы пустые.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
С 78 на 79, а в поездах что творилось, а в Икарусе печки не работали, на НГ улицы пустые.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да да, та зима жутким морозом в НГ запомнилась. Мне 12 лет всего было, но помню хорошо... Позднее, когда уже работал, мне сослуживец рассказывал, как он тогда, будучи студентом, домой ехал на электричке. Двери позамерзали, где в закрытом, где в открытом состоянии, печки не справлялись с холодом, люди бегали из вагона в вагон, перед выходом кучкуясь там, где двери открыты. Всё же -50 это экстрим...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да да, та зима жутким морозом в НГ запомнилась. Мне 12 лет всего было, но помню хорошо... Позднее, когда уже работал, мне сослуживец рассказывал, как он тогда, будучи студентом, домой ехал на электричке. Двери позамерзали, где в закрытом, где в открытом состоянии, печки не справлялись с холодом, люди бегали из вагона в вагон, перед выходом кучкуясь там, где двери открыты. Всё же -50 это экстрим...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Техника отказывает, а люди стойко переносят. Вот не могу вспомнить когда началось, в конце зимы оттепель и сильнейший гололёд
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага, Олежка, один какает, а другой ломиком откалывает, однако)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Ага, Олежка, один какает, а другой ломиком откалывает, однако)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Прокатился сегодня от души.На вьетнамский базар заехал.Ни души.Одни ускоглазые.А покупателей нет.Гирлянды прикупил и ёлку маленькую с огоньками.Теперь почти в каждой комнате по ёлки будет стоять.Раскладывается как зонтик.Умеют китаёзы новинки делать.Игрушки то ещё с моего детства остались.Социалистические.Качественные.Но это на большую ёлку.А теперь ещё и пара маленьких будет стоять.Кулять так кулять.Режь последний окурец.А завтра тоже колотун обещают.
СсылкаПожаловаться
то есть ты тоже теперь узкоглазый.....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Иван
Иван
то есть ты тоже теперь узкоглазый.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наоборот глазастый если всё что надо рассмотрел и купил дешевле чем в магазинах.
СсылкаПожаловаться
Анна
Как же визжит кондуктор!..не стало женской солидарности!..Нет бы помочь всем миром,пошутить.. Глядишь,и вспомнить что есть,и улыбнуться лишний раз.. Эх,не стало милой дурашливости в головах,а только дурь унылая..)
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Анна
Анна
Как же визжит кондуктор!..не стало женской солидарности!..Нет бы помочь всем миром,пошутить.. Глядишь,и вспомнить что есть,и улыбнуться лишний раз.. Эх,не стало милой дурашливости в головах,а только дурь унылая..)
СсылкаПожаловаться
Грустный трамвай проехал мимо...В депо - помахала устало ...А я пойду домой мимо посёлка "Изумрудный" ...посмотрю в окна, где веселятся и танцуют вальс. В моей деревне даже колодцы загородили от доставки воды....Дальше только кладбище....Там все наши.
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Некто
Некто
Грустный трамвай проехал мимо...В депо - помахала устало ...А я пойду домой мимо посёлка "Изумрудный" ...посмотрю в окна, где веселятся и танцуют вальс. В моей деревне даже колодцы загородили от доставки воды....Дальше только кладбище....Там все наши.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да бросьте вы сожалеть и уныние с ностальгией месить ,и на мир смотреть с еврейской печалью).. Трамвай ночью всегда уходит в депо,но утром же он опять весело грохочет на линии!)..Вальс никто не танцует давно , но при желании не возбраняется)..А в посёлках кладбища и магазины равноудалёны и востребованы одинаково - это жизнь).. Пока мне больше нравятся магазины..))..Мелодии прошлого всего лишь мои мелодии ,и я их никому навязываю,но и никто их у меня не забирает- всё в вашей власти- жизнь,любовь и смерть )
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Анна
Анна
Да бросьте вы сожалеть и уныние с ностальгией месить ,и на мир смотреть с еврейской печалью).. Трамвай ночью всегда уходит в депо,но утром же он опять весело грохочет на линии!)..Вальс никто не танцует давно , но при желании не возбраняется)..А в посёлках кладбища и магазины равноудалёны и востребованы одинаково - это жизнь).. Пока мне больше нравятся магазины..))..Мелодии прошлого всего лишь мои мелодии ,и я их никому навязываю,но и никто их у меня не забирает- всё в вашей власти- жизнь,любовь и смерть )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ань, "Американка" с приветом из Ленинграда))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Ань, "Американка" с приветом из Ленинграда))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привет,Лёша).. Я очень люблю трамваи!.. Не знаю почему)..Троллейбусы на понимаю и на люблю.. скрежет,гуление..сами по себе живут..))
СсылкаПожаловаться
1456789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария