24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А че там с трусами-то?..

Синие... все синие...
Ромуальд Иберийский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
272
(RED)В ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Не говорят ничего по телевизору и пресса молчит. Бяда. Ну Песков то разьяснит?
СсылкаПожаловаться
что то я похоже проспал...просвети лежебоку)))
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ФСБ гражданам теперь трусы замывает.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
ФСБ гражданам теперь трусы замывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
понятно! забота мать их)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну как можно всё проспать,Навального через трусы отравили,и якобы ФСБешник по телефону сознался-чушь конечно полнейшая....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну как можно всё проспать,Навального через трусы отравили,и якобы ФСБешник по телефону сознался-чушь конечно полнейшая....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
думаешь он сам себя траванул?
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет конечно. Навальный позвонил ФСБшнику и тот ему сказал - Что они ему трусы "новичком" намазали. Но тут возникает вопрос - Откуда "новичок" нашли на бутылке, которую принесли соратники Лёши? Хотя можно предположить, что Навальный устраивал с бутылкой "денискины" игрища, наверное куда то там её запихивал и с трусов попало и на бутылку.)
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Нет конечно. Навальный позвонил ФСБшнику и тот ему сказал - Что они ему трусы "новичком" намазали. Но тут возникает вопрос - Откуда "новичок" нашли на бутылке, которую принесли соратники Лёши? Хотя можно предположить, что Навальный устраивал с бутылкой "денискины" игрища, наверное куда то там её запихивал и с трусов попало и на бутылку.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
согласись, что найболее безумное вызывает минимум доверия...мне как бы пофиг на Навального, но ежели это правда, то чего они все боятся?
СсылкаПожаловаться
(RED)
согласись, что найболее безумное вызывает минимум доверия...мне как бы пофиг на Навального, но ежели это правда, то чего они все боятся?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кто боится?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Кто боится?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ты не помнишь с чего началось его оппозиция ?
СсылкаПожаловаться
(RED)
ты не помнишь с чего началось его оппозиция ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Того что будучи членом партии "Яблоко" и доросши до руководителя московского отделения партии, был исключён из неё "за национализм".
Или имеешь в виду его фильм " Это вам не Димон"?
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Навальный, когда ему стало плохо пошел в туалет в самолете и естественно лазил руками в трусы и мог оставить там следы яда. Я не удивлен, что люди подобные вам начнут эксплуатировать анальную тему и тему отравления через трусы.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Навальный, когда ему стало плохо пошел в туалет в самолете и естественно лазил руками в трусы и мог оставить там следы яда. Я не удивлен, что люди подобные вам начнут эксплуатировать анальную тему и тему отравления через трусы.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я как раз не эксплуатирую. А то что не рукой залез, а именно обрабатывали внутреннюю часть трусов, вы можете прочитать у самого Навального в его расследовании. Или вы ему не доверяете?
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Я как раз не эксплуатирую. А то что не рукой залез, а именно обрабатывали внутреннюю часть трусов, вы можете прочитать у самого Навального в его расследовании. Или вы ему не доверяете?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
"Я как раз не эксплуатирую" "что Навальный устраивал с бутылкой "денискины" игрища, наверное куда то там её запихивал". Ну ну. И еще это и не ваши мысли, цитируете то что где то уже прочитали, пену.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
"Я как раз не эксплуатирую" "что Навальный устраивал с бутылкой "денискины" игрища, наверное куда то там её запихивал". Ну ну. И еще это и не ваши мысли, цитируете то что где то уже прочитали, пену.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
" Я не удивлен, что люди подобные вам начнут эксплуатировать анальную тему и тему отравления через трусы." Тему про отравление через трусы, двигает сам Навальный, так что не надо мне приписывать это. А про бутылку его помощники в начале педалировали. Я всего лишь соединил эти два якобы факта.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
" Я не удивлен, что люди подобные вам начнут эксплуатировать анальную тему и тему отравления через трусы." Тему про отравление через трусы, двигает сам Навальный, так что не надо мне приписывать это. А про бутылку его помощники в начале педалировали. Я всего лишь соединил эти два якобы факта.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да не финтифи ты, с тобой всё ясно.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Да не финтифи ты, с тобой всё ясно.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это ты финтишь. Про руки с которых яд мог попасть на нижнее бельё придумываешь.) Лёша сказал через трусы - значит через трусы! Он же говорит только правду и ничего кроме правды,по твоему мнению.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Это ты финтишь. Про руки с которых яд мог попасть на нижнее бельё придумываешь.) Лёша сказал через трусы - значит через трусы! Он же говорит только правду и ничего кроме правды,по твоему мнению.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И про бутылку, котрую куда то запихивал подобно Дениске тоже он написал?
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки9
какой каламбур
анальная тема Навального))))
СсылкаПожаловаться
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
меньше палёнки жрать надо....
....
СсылкаПожаловаться
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да палёнку жрать не надо....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария