3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А-108 МБК

Чуть больше недели осталось до выезда из Питера в сторону М4 Дон. Выезжаем 2 июня рано утром, а это суббота. Главное проскочить МКАД и выскочить на М4 и заночевать в 290 км от Москвы. Гостиница забронирована.
В прошлом году в моей Теме многие форумчане предлагали съехать с трассы М10 в г. Клину и по А-108 и Новорижскому шоссе вьехать на МКАД . Я тогда проигнорировал это предложение и был наказан за это стоянием на МКАДе более 2 часов. Читаю информацию по А-108 и понимаю, что трасса загружена тоже прилично.
Я специально подчеркнул что это будет суббота и время подъезда к Москве где-то 16-17 час (самое начало ПИК) Может рискнуть в субботу  сразу по МКАД, или все же съехать в Клину на А-108
Какие у кого будут мнения?
Игорь Корбут
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
61
Александр
В субботу на МКАД может быть много пробок из-за того, что много людей по субботам ездят закупаться в крупные торговые центры, которых возле МКАД много.
На А-107 и А-108 много переездов и перекрёстков с трассами из Москвы. В субботу на бетонках много дачников (но во 2-й половине дня большинство из них на дачах, а не на дорогах).
Можно попробовать проехать Москву через город, в субботу в городе более-менее свободно, но я не знаю как Ленинградка едет перед МКАД в субботу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария