3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

560SEC в 126 кузове или SL500/600 R129

Всем привет. 
Решил перейти на классику ) и думаю что то из этих двух моделей взять. может кто знает про эти машины и какие плюсы и минусы у каждой из них. Изначально планировал взять как машину для выходных но мне сказали что на них можно и повседневно ездить.
Помогите пожалуйста с выбором

KelevrA! ARRR!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
не я серьезно ) и тем более это набросок ты мне отправил
СсылкаПожаловаться
Валентин ****
нафиг этот хлам нужен
СсылкаПожаловаться
Василий Михайлович БлохинВ ответ на Валентин ****
Валентин ****
нафиг этот хлам нужен
СсылкаПожаловаться
Ну, надо же кому-то поддерживать автопром бывшего противника...хотя, почему бывшего? Самого что ни на есть НАСТОЯЩЕГО!
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Живые будут стоить как раритетные.
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!В ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Живые будут стоить как раритетные.
СсылкаПожаловаться
А я живые и беру. Пробег меньше сотки.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
учитывая что купе в 126 кузове выпустили всего 74000шт,то найти его крайне сложно,особенно живого
вот кабриолет 129 найти можно живого,опять же их в России мало,
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!В ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
учитывая что купе в 126 кузове выпустили всего 74000шт,то найти его крайне сложно,особенно живого
вот кабриолет 129 найти можно живого,опять же их в России мало,
СсылкаПожаловаться
Я оба нашёл. Правда у 129 пробег меньше будет. Но состояние идеальное. Я в Нью Йорке живу.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на KelevrA! ARRR!
KelevrA! ARRR!
Я оба нашёл. Правда у 129 пробег меньше будет. Но состояние идеальное. Я в Нью Йорке живу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так и бери 129,если погода позволяет,тем более что он будет свежее,с меньшим пробегом и АМG американский.
не знаю как американцы,но европейцы 2000-х славились слабой электроникой,точнее постоянные глюки с проводкой
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Плюс у этих машин один.Можно всю жизнь о них трепать языком и показывать картинки не надеясь на реальную встречу и минус тоже один.Всю жизнь так и придётся ездить на ржавом зубиле.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Плюс у этих машин один.Можно всю жизнь о них трепать языком и показывать картинки не надеясь на реальную встречу и минус тоже один.Всю жизнь так и придётся ездить на ржавом зубиле.
СсылкаПожаловаться
Ну если финансы позволяют то проблем не вижу. А на ржавом не собираюсь ездить. Уже нашёл в идеальном состоянии. Да цена выше но оно того стоит
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
самые красивые купе от мерседес. -хороший вкус.)
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
самые красивые купе от мерседес. -хороший вкус.)
СсылкаПожаловаться
Осталось только определиться )
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Вот ссылка на 129 который я присмотрел.

Что то ссылка не открывается.даже и не посмотреть что там в Штатах за 129..но в принципе наверное можно живую найти,вот например в Германии человек по заказу нашёл "живой" 210 кузов: https://youtu.be/-3vXJ1CQ7DE
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!В ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Вот ссылка на 129 который я присмотрел.

Что то ссылка не открывается.даже и не посмотреть что там в Штатах за 129..но в принципе наверное можно живую найти,вот например в Германии человек по заказу нашёл "живой" 210 кузов: https://youtu.be/-3vXJ1CQ7DE
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария