Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Недавно подделал свою машину и успешно прошел краш-тест.
Теперь думаю, что брать за 50000? Варианты либо 7-ка года 6-7, либо четырка-пятнашка на 2-3 года старше и ржавые. Варианты подкопить, не катят, так как машина сейчас нужна.
Знакомый друга на днях купил Оку 2006 года с пробегом 120 км (сто двадцать). Дедок купил и поставил в гараж, а на днях умер. Наследникам Ока не нужна. Продали за 30 тыс.
Знакомый друга на днях купил Оку 2006 года с пробегом 120 км (сто двадцать). Дедок купил и поставил в гараж, а на днях умер. Наследникам Ока не нужна. Продали за 30 тыс.
Я серьезно. За 50 тыс ОКА будет в весьма приличном состоянии. В отличии от зубилы, которая будет хлам. Классика будет получше (может быть), только вот в городе кушать прилично бензинчика будет да хлопотно с ней. У друга Калина свежая и Ока 2004 года. 140 тыс на Оке накатал. Все нормально, движок здоров. Говорит пороги надо поменять и стойки. Бензина ест в два раза меньше. Сейчас переводит ее на 13 дюймовые колеса, и пока на Калине ездит, но рвется вернуться на Оку...выпускали их до 2007 года. Говорит что цены бывают и 70 и 90 тыс..но 50 нормально.
Вряд-ли в Питере что-то живое будет за твои деньги. Что ж ласточку не уберёг? Сам-то как? Искать пробовать надо. Я думаю "зубила" покрепче "классики" будут.
Вряд-ли в Питере что-то живое будет за твои деньги. Что ж ласточку не уберёг? Сам-то как? Искать пробовать надо. Я думаю "зубила" покрепче "классики" будут.
Слушай дорогой. У такая темка была . солнечная позывной. Очень ответственно к своим тачкам относятся... Ну свяжись с нею Может что и свяжется. Ответсвенный чел-этого у неё не отнять.
В Вашей ситуации взял бы 14/15-ю.
Поясняю. год назад Вы таковой уже владели, и некоторый опыт ремонта подобного аппарата приобрели. 7-ка же с этой точки зрения для Вас может оказаться "очень темным лесом".
и еще один момент. Как сами пишете, авто Вы приобретаете для службы доставки, т.е. как инструмент заработка, а не просто средство передвижения. Может имеет смысл к Вашим 50 взять потреб.кредит на 50-70 и взять ту же 14-ку, но "поживее"?
Поясняю. год назад Вы таковой уже владели, и некоторый опыт ремонта подобного аппарата приобрели. 7-ка же с этой точки зрения для Вас может оказаться "очень темным лесом".
и еще один момент. Как сами пишете, авто Вы приобретаете для службы доставки, т.е. как инструмент заработка, а не просто средство передвижения. Может имеет смысл к Вашим 50 взять потреб.кредит на 50-70 и взять ту же 14-ку, но "поживее"?