29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

50000

Недавно подделал свою машину и успешно прошел краш-тест.
Теперь думаю, что брать за 50000? Варианты либо 7-ка года 6-7, либо четырка-пятнашка на 2-3 года старше и ржавые. Варианты подкопить, не катят, так как машина сейчас нужна.
Ковбой_Хаггис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
Александр МазрухоВ ответ на Ковбой_Хаггис
Ковбой_Хаггис
Мне машина для работы нужна (служба доставки), а на основной работе я бы и общественным пользовался.
СсылкаПожаловаться
лето на носу,купи скутер
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
лето на носу,купи скутер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если он купит скутер, тем от него больше не появится.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Федя
Федя
Если он купит скутер, тем от него больше не появится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну хоть при следующем ударе убежать с него сможет)))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Менять работу, копить/заработать на Автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Ока. В службу доставки самое оно.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
Если живую найдет.Но выковыривать его будет намного сложнее
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Классика вряд ли лучше Оки в плане пассивной безопасности. Да и зубила тоже..Они все в категории 0 звезд.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знакомый друга на днях купил Оку 2006 года с пробегом 120 км (сто двадцать). Дедок купил и поставил в гараж, а на днях умер. Наследникам Ока не нужна. Продали за 30 тыс.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Знакомый друга на днях купил Оку 2006 года с пробегом 120 км (сто двадцать). Дедок купил и поставил в гараж, а на днях умер. Наследникам Ока не нужна. Продали за 30 тыс.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласен,но такой экземпляр надо еще поискать.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
поддержу. оку за 40-50 можно еще относительно живую найти. хотя смотря что доставлять)
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
Я серьезно. За 50 тыс ОКА будет в весьма приличном состоянии. В отличии от зубилы, которая будет хлам. Классика будет получше (может быть), только вот в городе кушать прилично бензинчика будет да хлопотно с ней. У друга Калина свежая и Ока 2004 года. 140 тыс на Оке накатал. Все нормально, движок здоров. Говорит пороги надо поменять и стойки. Бензина ест в два раза меньше. Сейчас переводит ее на 13 дюймовые колеса, и пока на Калине ездит, но рвется вернуться на Оку...выпускали их до 2007 года. Говорит что цены бывают и 70 и 90 тыс..но 50 нормально.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Волгу ищи
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Вряд-ли в Питере что-то живое будет за твои деньги. Что ж ласточку не уберёг? Сам-то как? Искать пробовать надо. Я думаю "зубила" покрепче "классики" будут.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Вряд-ли в Питере что-то живое будет за твои деньги. Что ж ласточку не уберёг? Сам-то как? Искать пробовать надо. Я думаю "зубила" покрепче "классики" будут.
СсылкаПожаловаться
В провинции надо искать, а не в большом городе. В городах машинки уезженные по пробкам и битые. Пошукать по близлежащим городкам и селам.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Слушай дорогой. У такая темка была . солнечная позывной. Очень ответственно к своим тачкам относятся... Ну свяжись с нею Может что и свяжется. Ответсвенный чел-этого у неё не отнять.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
А чего так все зачеркнуто7?? Не иначе происки .........короче попал.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Всех почиркали)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ковбой_ХаггисВ ответ на Александр Мигодин
Комментарий удален.Почему?
Разбил машину.
СсылкаПожаловаться
Сергей Быковский
В Вашей ситуации взял бы 14/15-ю.
Поясняю. год назад Вы таковой уже владели, и некоторый опыт ремонта подобного аппарата приобрели. 7-ка же с этой точки зрения для Вас может оказаться "очень темным лесом".
и еще один момент. Как сами пишете, авто Вы приобретаете для службы доставки, т.е. как инструмент заработка, а не просто средство передвижения. Может имеет смысл к Вашим 50 взять потреб.кредит на 50-70 и взять ту же 14-ку, но "поживее"?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария