14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

450т.р. NF\Avenger\Mondeo

Из уймы перелопаченных вариантов эти 3 понравились больше всего: 
1) Hyundai NF Sonata 2005-2008 2.0-2.4 AT
2) Dodge Avenger 2007- 2.0-2.4 AT 
3) Ford Mondeo IV 2007- 1.6-2.3 AT
Есть у кого опыт эксплуатации? Хочется большой, красивый авто и чтобы с з\ч не было проблем. Если есть что предложить - дерзайте. Только автомат.
Алексей Бакеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Антонина Котельникова

Додж редкая машина, лучше его не покупать. Намучаешься к нему искать всякие нужные штучки.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Если чисто по табличке смотреть - то Форд Мондео лучше.
СсылкаПожаловаться
Алексей БакеевВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Если чисто по табличке смотреть - то Форд Мондео лучше.
СсылкаПожаловаться
Это III Мондео, а я смотрю IV.
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Хендай NF вполне хороший вариант, большой и вполне солидный.
Но я бы выбрал мандео , едет собранее, на вторичке большой выбор, управляемость и подвеска лучше.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
однозначно FORD.
СсылкаПожаловаться
Алексей БакеевВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
однозначно FORD.
СсылкаПожаловаться
Пожалуйста, подкрепите свой ответ фактами и аргументами.
СсылкаПожаловаться
ЭдуардВ ответ на Алексей Бакеев
Алексей Бакеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У близкого друга была такая и часто на ней передвигались.
Комплектация была минималка, но с мотором 2.3, даже птф не засунули. Машина была 2007 г.в. сборка Белгия. Продал при пробеге 80 тыс.
Меняло только расходники, 163 силы, разгон около 10.5, простой 6 ступка ат.
На дороге стоит уверенно, управление хорошее, шумка нормальная (арки правда не очень) пластик нормальный
Слабых мест практический нет, правда свесы большие
СсылкаПожаловаться
Алексей БакеевВ ответ на Эдуард
Эдуард
У близкого друга была такая и часто на ней передвигались.
Комплектация была минималка, но с мотором 2.3, даже птф не засунули. Машина была 2007 г.в. сборка Белгия. Продал при пробеге 80 тыс.
Меняло только расходники, 163 силы, разгон около 10.5, простой 6 ступка ат.
На дороге стоит уверенно, управление хорошее, шумка нормальная (арки правда не очень) пластик нормальный
Слабых мест практический нет, правда свесы большие
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо за развернутый ответ:)
СсылкаПожаловаться
Это Я)))В ответ на Алексей Бакеев
Алексей Бакеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Форд Мондео 4 2.3АТ, пробег 115т.км, только расходники. Из самого дорогого это первая замена колодок на 70т.км))
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Мондео без вариантов. Управляемость - лучшая в классе, мотор-коробка неубиваемые. Шумновата правда.
СсылкаПожаловаться
Это Я)))В ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Мондео без вариантов. Управляемость - лучшая в классе, мотор-коробка неубиваемые. Шумновата правда.
СсылкаПожаловаться
Если с Вольво сравнивать, то шумновата, если с конкурентами, то одна из самых тихих. Ну еще и от покрышек сильно зависит.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Алексей БакеевВ ответ на Стас-Казбан
Почему именно их?
СсылкаПожаловаться
Это Я)))В ответ на Стас-Казбан
История переписки3
Если брать вебасту, фен в салон, чтобы не замерзнуть, расходы на сажевик, форсунки, ТНВД и обслуживание, то 2.3 намного экономичнее выйдет)
П,С, Динамика у них одинаковая, просто дизель хватает снизу, а бензин сверху. Ходом 2.3 выиграет, так как л.с. больше.
СсылкаПожаловаться
Это Я)))В ответ на Стас-Казбан
История переписки5
Сейчас я даже новый дизель в южном климате не взял. Цены на ремонт космос, а двигатели с их евронормами все более требовательны к топливу.
СсылкаПожаловаться
Ꭿ Ꮶ
Берите Мондео Алексей, даже и не размышляйте. Из этих трёх вариантов, оставшиеся Sonata и Avenger до Метлы явно не дотягивают. Машина реально крепкая и надёжная, и мотор, и коробка, и ходовая. за два года передние амортизаторы заменил и подшипники, ну сзади салинблоки. Всё. Ходовка шепчет. Шума в салоне нет. Советую брать. Удачи тебе и ровных дорог.
СсылкаПожаловаться
Алексей БакеевВ ответ на Ꭿ Ꮶ
Ꭿ Ꮶ
Берите Мондео Алексей, даже и не размышляйте. Из этих трёх вариантов, оставшиеся Sonata и Avenger до Метлы явно не дотягивают. Машина реально крепкая и надёжная, и мотор, и коробка, и ходовая. за два года передние амортизаторы заменил и подшипники, ну сзади салинблоки. Всё. Ходовка шепчет. Шума в салоне нет. Советую брать. Удачи тебе и ровных дорог.
СсылкаПожаловаться
Спасибо Вам большое! Буду больше смотреть на мондео!
СсылкаПожаловаться
Олег Баздрин
Однозначно Мондео. В любом сервисе можно отремонтировать, запчасти ждать не надо и потом легко продать. К тому же вполне комфортная и удобная машина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария