Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет!!!
Хочу купить машину (это будет моя первая машина), для езды как по городу, так и по трассе. Денег 200тыс. руб (плюс/минус 50тыс.) что лучше взять?
пока то что нравиться я себе позволить не могу, я закинула тему не только здесь вот теперь рассматриваю такие варианты
Рено лагуна, Kia Shuma, пежо 406, Хонда Фит, Мазда Демио, ВАЗ 2113, Дэу Матиз, Киа Пиканто, Рено Логан, Хендай Гетц.
пока то что нравиться я себе позволить не могу, я закинула тему не только здесь вот теперь рассматриваю такие варианты
Рено лагуна, Kia Shuma, пежо 406, Хонда Фит, Мазда Демио, ВАЗ 2113, Дэу Матиз, Киа Пиканто, Рено Логан, Хендай Гетц.
во во, и я про тоже!!!!я тож долго думала и вот завтра беру себе хонду сивик)) Мне кажется это одно из лучших))
может кто то и думает так как же как и я
оптимальный вариант и обслуживание не дорогое
оптимальный вариант и обслуживание не дорогое
может кто то и думает так как же как и я