24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

2005, Land Rover Freelander

что скажите про сей аппарат други 2005, Land Rover Freelander

механика, 1,8 бензин 117лс
Сергей Р
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
Николай Буров
Если уже нашли конкретную машину, то смотреть по состоянию. Диагностика обязательна. А в целом - десятилетний Лэнд Ровер - пылесос для денег... Стоимость запчастей высока, сервисов нормальных по ним немного... Не слабоват движок для такой машины? Ладно бы дизель...
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Если уже нашли конкретную машину, то смотреть по состоянию. Диагностика обязательна. А в целом - десятилетний Лэнд Ровер - пылесос для денег... Стоимость запчастей высока, сервисов нормальных по ним немного... Не слабоват движок для такой машины? Ладно бы дизель...
СсылкаПожаловаться
Про пылесос для денег жирный плюс +++! Но двигатель не слабоват, по гумну тянет что надо. В городе на уровне четырки или приоры. Как большинство ехать можно. А зихеров куча других.
СсылкаПожаловаться
GERONIMO
ни связывайтесь с этой маркой ! тем более этих годов .
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Ты лучше,на другом форуме посмотри,свой вопрос на:google.ru.Просто напиши свой вопрос.И там куча ответов.
СсылкаПожаловаться
(RED)
у кореша рендж ровер вроде....или как его....года так 2009...каждый год на него не меньше 100 штук в отпуске тратит....Жена уже угорает...давай говорит че-нить новое купим, ну по баблу так же выходит)))И это у него уже третий...правда более двух лет он не выдерживает и продает следующему -даже не знаю как назвать(((
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на (RED)
(RED)
у кореша рендж ровер вроде....или как его....года так 2009...каждый год на него не меньше 100 штук в отпуске тратит....Жена уже угорает...давай говорит че-нить новое купим, ну по баблу так же выходит)))И это у него уже третий...правда более двух лет он не выдерживает и продает следующему -даже не знаю как назвать(((
СсылкаПожаловаться
даже не знаю как назвать(((

Это Легенда!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
даже не знаю как назвать(((

Это Легенда!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) я про следующего покупателя
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Проблемная машина. У лендиков электрика слабовата,а ремонты дорогие-далеко не в любом сервисе возьмут. Поищи лучше япошку.
СсылкаПожаловаться
aleks
Все же для такого агрегата слабый моторчик.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Сергей,в прдолжение Вашей предыдущей темы обратите внимание на КИА Carnival. Коллега брал беушку лет 5 назад. Сейчас машине лет 10. Дизель,акпп. Ничего непредвиденного не случалось. Ремонтировал форсунки. С бензинкой думаю проблем будет меньше. Салон огромный,клиренс вполне приемлемый. Посмотрите,поспрошайте,я думаю здесь найдутся реальные владельцы.
СсылкаПожаловаться
Сергей РВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Сергей,в прдолжение Вашей предыдущей темы обратите внимание на КИА Carnival. Коллега брал беушку лет 5 назад. Сейчас машине лет 10. Дизель,акпп. Ничего непредвиденного не случалось. Ремонтировал форсунки. С бензинкой думаю проблем будет меньше. Салон огромный,клиренс вполне приемлемый. Посмотрите,поспрошайте,я думаю здесь найдутся реальные владельцы.
СсылкаПожаловаться
ок, спасибо
СсылкаПожаловаться
Елена
У знакомого был такой ,проездил весну а летом продал))))

СсылкаПожаловаться
nyukta
старый премиум...забудьте как страшный сон...
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Первый Фрилендер был очень неудачной ломучей моделью, с новья......а сейчас, это просто дрова.... Если уж запал так на данную марку, бери уж Фрилэндер-2, который после 2006 года пошел.....хотя тоже, "не айс"....
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsov
Как уже выше ответил Аркадий, модель неудачная. Особенно 1,8 бензин. Ездил на таком 2001 г.в. По моему в 2005 ни чего не поменялось, т.к. новое поколение с 2006 пошло. Прокладка ГБЦ свистит постоянно, тысяч 35 - 50 и замена. Резинки на ВСЕХ сальниках морозы не держат в принципе. Запчасти очень дорогие. Постоянные галы по электрике. Собачий холод в салоне ( при полностью исправной системе, просто под климат не рассчитан). В сервисе меня в лицо знали, причем в специализированном, в другие не берут, так как очень много специальных приспособ надо.. Из плюсов:
Крепкая и неубиваемая ходовка - как стояла родная на десятилетнем, так и продал с ней.
Проходимость на уровне Шнивы.
Очень низкая цена на вторичке ( живой экземпляр можно купить занедорого).
Живучий кузов. Сломаться может все, но кузове даже точки рыжей не будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария