24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

1.2 TSI Skoda Yeti

Тут Йети на продаже, с пробежкой в 60 000 км, и при этом говорят, что подтягивали цепь у дилеров, а правда, что её можно подтянуть? я слыхала, что ток полная замена на диагностике.
Time Bufer
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
Жорик Антонов
что подтягивали цепь у дилеров, а правда, что её можно подтянуть?

Цепь на этих моторах не "подтягивается",её натягивает гидронатяжитель,они есть старого (до 12гв),и нового образца,единственное что можно сделать это поменять гидронатяжитель.Но скорее всего на моторе 1.2л цепь лучше менять(стоит +- 20-25т.р),иначе можно попасть на перескок цепи,с глобальными последствиями...
СсылкаПожаловаться
aleks
за цепь не знаю, а вот морду лица подтянуть можно
СсылкаПожаловаться
Time BuferВ ответ на aleks
aleks
за цепь не знаю, а вот морду лица подтянуть можно
СсылкаПожаловаться
Боты,трусливо отползли от этой темы))))
СсылкаПожаловаться
Time BuferВ ответ на Time Bufer
Time Bufer
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Time Bufer
Time Bufer
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы там все озабоченные в одном гараже?)))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Вы ж вроде уже и масло собирались менять, тоже на виртуальном авто?
СсылкаПожаловаться
Самурай
Опять Вы))) Жорик верно написал, цепь не подтягивается, только меняется, две цепи, натяжитель, все успокоители цепи. Первый признак растяжения, это треск цепи при запуске на холодную, так же можно посмотреть через комп углы фаз.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Самурай
Самурай
Опять Вы))) Жорик верно написал, цепь не подтягивается, только меняется, две цепи, натяжитель, все успокоители цепи. Первый признак растяжения, это треск цепи при запуске на холодную, так же можно посмотреть через комп углы фаз.
СсылкаПожаловаться
так же можно посмотреть через комп углы фаз.

На 1.2л и 1.4л моторе не посмотреть через комп углы фаз,только на моторе 1.8л..
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
так же можно посмотреть через комп углы фаз.

На 1.2л и 1.4л моторе не посмотреть через комп углы фаз,только на моторе 1.8л..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ммм, я думал что можно, как на 1.8)) Получается, что никак нельзя диагностировать растяжение цепи на двигателях 1.2 и 1.4?
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Самурай
Самурай
Ммм, я думал что можно, как на 1.8)) Получается, что никак нельзя диагностировать растяжение цепи на двигателях 1.2 и 1.4?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только по треску при холодном пуске..
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Самурай
Самурай
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да - эти "моторы" лучше выбросить. А еще лучше их не покупать.
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Да - эти "моторы" лучше выбросить. А еще лучше их не покупать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Фанатики уверяют, что они у них по 300 тыс ремонта бегают))), забывают только добавить, сколько раз при этом они ремонтировались)))
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Самурай
Самурай
Фанатики уверяют, что они у них по 300 тыс ремонта бегают))), забывают только добавить, сколько раз при этом они ремонтировались)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все они - менеджеры по продажам автомобилей с такими "моторами".
СсылкаПожаловаться
Виктор Максимов
Цепь не подтягивается! Если будете покупать авто -- цепь менять сразу! На 1,2 ТSI цепи ходят совсем мало. Сейчас, правда, стали ставить нового образца. ходят как раз до 60 тыс. км. Чуть раньше, чуть позже -- начинает звенеть. Выскакивает куча ошибок.
Кроме цепи ГРМ менять еще и цепь привода маслонасоса.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Какие ужасные вещи рассказываете. Я было надумал Йетик приобрести. Покатаю ещё соточку на Витарочке до замены цепи...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария