Ребята подскажите!!! Есть вариант обменять мой тазик на 124 мерседес с 2х литровым двигателем 111 мотор. Мерс подуставший по кузову, нет одной фары проблемы с накладками и порогами. Но двигатель шепчет)) и надо вкладываться по ходовке. мерс 93 года. У меня ваз 2111 2000г.в просят доплаты 30т.р. Машина мой хлеб. Стоит ли оно того? КТО ПОДСКАЖЕТ??? КТО РАСКАЖЕТ???
согласен на 100%
Хотите сказать будет так же ломаться ежедневно?
Хотите сказать будет так же ломаться ежедневно?
Я не ради этого))) да и бизнеса нет не какого((( работаю на дядю Васю а автомобиль мой инвентарь. захотелось просто свою пятую точку возить немного покомфортнее. А денег на норм. тачку нет!!! Отсюда и казус...
Я не ради этого))) да и бизнеса нет не какого((( работаю на дядю Васю а автомобиль мой инвентарь. захотелось просто свою пятую точку возить немного покомфортнее. А денег на норм. тачку нет!!! Отсюда и казус...
модуль на нем с зажитой от дурака,т.е. от КЗ
двиг действительно один из лучших,ставилисть с 1993 по2008 год,если память не подводит,15 лет,это больше чем легендарный 102.
многие думают что мерсы не ломаются....и ездят не меняя даже расходников
запчасти стоят в регионах немного по разному,но в инет магазинах примерно как на тойоту,только элементов больше.
зайди на форум олдмерин.,цены