10-летнее авто за 50 000 руб
Согласны ли вы отдать свое 10-летнее авто за 50 000 руб (сертификат) и добавив свои финансы купить новое авто? из перечня предлогаемых авто - Chevrolet NIVA, Chevrolet Cruze, Fiat Albea, Fiat Doblo, Fiat Ducato, Ford Focus, Kia Spectra, вся линейка продукции АвтоВАЗа –17 моделей, Renault Logan, Skoda Fabia, Skoda Octavia, весь модельный ряд УАЗ и ГАЗ, в том числе УАЗ Hunter, Patriot и Volga Siber, ИЖ-2717, Hyundai Sonata, Hyundai Accent, продукция ТагАЗа и ОАО Sollers
1) Приехать к официальному дилеру на автомобиле, сдаваемом на утилизацию (привезти за свой счет на эвакуаторе);
2) Распечатать с сайта Минпромторга России утвержденный бланк свидетельства об утилизации;
3) Оформить в дилерском центре доверенность в простой документарной форме на выполнение операций по снятию с учета, передаче на пункт утилизации, получению свидетельства об утилизации;
4) Подписать договор, на основании которого дилер будет выполнять вышеназванные операции от имени гражданина, при этом до получения свидетельства об утилизации автомобиль будет находиться на ответственном хранении у дилера до момента снятия его с учета;
5) Оплатить до 3 000 рублей по договору за утилизацию;
6) Выбрать и зарезервировать у дилера новый автомобиль;
7) При получении полностью оформленного и заполненного свидетельства об утилизации – завершить оформление нового автомобиля.
было бы мне чо сдавать я бы может и поучаствовал.пригнал бы своим ходом но полный хлам
1) Приехать к официальному дилеру на автомобиле, сдаваемом на утилизацию (привезти за свой счет на эвакуаторе);
2) Распечатать с сайта Минпромторга России утвержденный бланк свидетельства об утилизации;
3) Оформить в дилерском центре доверенность в простой документарной форме на выполнение операций по снятию с учета, передаче на пункт утилизации, получению свидетельства об утилизации;
4) Подписать договор, на основании которого дилер будет выполнять вышеназванные операции от имени гражданина, при этом до получения свидетельства об утилизации автомобиль будет находиться на ответственном хранении у дилера до момента снятия его с учета;
7) При получении полностью оформленного и заполненного свидетельства об утилизации – завершить оформление нового автомобиля.
Михалыч у нас краснодаре барыги такую суету устроили пипец .Но мне кажется что ни хрена хорошего не получится....РОССИЯ
Михалыч у нас краснодаре барыги такую суету устроили пипец .Но мне кажется что ни хрена хорошего не получится....РОССИЯ
я ждал, у стариков два москвича стоят обо на ходу.
придется в Краснодар гнать)
Может получится так, что некоторые сданные в вутиль авто ни пойдут под пресс. Умельцы подморофетят хлам и типа толкать будут под новые?
Антон что значит полная комплектация?