Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноября 2004 08:24, Новости

Nokia порадовала автомобильной новинкой

Корпорация Nokia представила новый автомобильный комплект Nokia 616. Он соответствует спецификации Bluetooth V1.1 и поддерживает не только Bluetooth SIM Access Profile, но также Bluetooth Handsfree Profile V1.0. Новый продукт автоматически адаптируется под возможности автомобильного телефона.
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Корпорация Nokia представила новый автомобильный комплект Nokia 616. Он соответствует спецификации Bluetooth V1.1 и поддерживает не только Bluetooth SIM Access Profile, но также Bluetooth Handsfree Profile V1.0. Новый продукт автоматически адаптируется под возможности автомобильного телефона. Nokia 616 Car Kit поступит в продажу в Европе, Африке и некоторых странах Азиатско-Тихоокеанского региона в первом квартале 2005 года. "Благодаря тому, что Nokia 616 можно использовать, в том числе, и в режиме громкой связи, этот комплект совместим с большим числом мобильных телефонов, - заявил генеральный директор по продуктам для индивидуальных пользователей Nokia Automotive Уве Перц. - Оба режима работы позволяют передавать данные из телефонного справочника, используя беспроводную технологию Bluetooth, и интуитивно управлять телефоном с помощью колеса Navi". При использовании режима Bluetooth SIM Access Nokia 616 работает как автомобильный телефон с доступом к внешней SIM карте, находящейся в мобильном телефоне. В настоящее время в режиме Bluetooth SIM Access автомобильный комплект можно использовать с мобильными телефонами Nokia 6820, Nokia 6230 и Nokia 6810, а также со смартфоном Nokia 9300 и мобильными телефонами других производителей, поддерживающих Bluetooth SIM Access Profile. В режиме handsfree новый автомобильный комплект Nokia совместим с большинством телефонов Bluetooth. Комплект имеет несколько других усовершенствований, включая увеличенный объем записной книжки, способность обрабатывать длинные текстовые сообщения и составлять SMS с использованием опциональной трубки HSU-4. Завершает список следующая функция: если мобильный телефон поддерживает Bluetooth Handsfree Profile, текущий телефонный разговор может быть продолжен пользователем и внутри автомобиля - в этом случае Nokia 616 временно переключается в режим громкой связи. После окончания разговора система переключается в режим Bluetooth SIM Access.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru