Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 ноября 2004 15:37, Новости

Ford запустит «парижский» концепт в серию

Начало производства Ford Focus Vignale запланировано на 2006 год.
Впервые совместная разработка Ford и компания Pininfarina была представлена на Парижском автосалоне 2004 года. Это спорт-купе произвело большое впечатление на публику, после чего Ford, по словам президента Европейского подразделения компании, "был просто обязан запустить этот автомобиль в производство". Это не первый совместный проект Ford и итальянской Pininfarina: ранее совместными усилиями был создан родстер Ford Streetka. Как и последний, новый концепт будет выпускаться на сборочных линиях Pininfarina в Турине (Италия), а отдельные комплектующие будут поставляться заводом Ford в Саарлуисе. Новый четырехдверный Ford Focus (окончательное название новой модели будет представлено позднее) будет выходить в различных вариантах кузова и станет первой европейской моделью Ford, имеющей складывающуюся жесткую крышу салона. Это дает будущим владельцам возможность обрести автомобиль С-класса, который представляет собой одновременно и спортивное купе и кабриолет.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть