Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября 2004 20:50, Новости

УАЗ борется против террора и наркотиков

Внедорожники Ульяновского автозавода станут официальными автомобилями автопробега "Россия простив наркотиков и террора".
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Автопробег стартует10 ноября из Москвы и проедет более 4,5 тысяч км через такие города, как Воронеж, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Минеральные воды, Нальчик, Назрань, Махачкала, Элиста, Волгоград, Тамбов. Акция проводится в рамках программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиков и их незаконному обороту на 2002-2004 годы" при поддержке Правительства Российской Федерации и Полномочного представителя Президента России в Южном федеральном округе. УАЗ предоставит для пробега автомобили моделей Hunter и Simbir. Из столицы выедут 5 "заводских" машин, а в других городах к ним присоединятся внедорожники, предоставленные региональными дилерами.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть