10 октября
BMW 1 118i AT
Владею с весны 2012го, купил случайно, пройдя тест-драйв.. не ожидал такого комфорта и реально как в рекламе "с удовольствием за рулем" с...
4.7
29 ноября
BMW X3 20d xDrive AT
Покупка BMW Х3 была спонтанной. Выбирал в декабре 2015 г. между новыми поставками на 2016 г. РАВ 4 и СХ5, от тойоты отказался сразу из-за аляпистос...
5
Другие отзывы о BMWВсе отзывы
2 ноября 2004 12:35, Новости

BMW расследует утечку сведений о новых моделях

Компания BMW AG начала расследование причин утечки информации о своих будущих новинках, в результате которой фотографии и техническое описание некоторых автомобилей появились в немецком издании Auto Motor und Sport.
По словам представителей компании, такая реакция руководства BMW вполне логична – информация, предназначенная сугубо для внутреннего пользования, стала достоянием общественности.

Стоит отметить, что в июльском номере Auto Motor und Sport появились фотографии нового однообъемника-кроссовера, который должен появиться в модельном ряду марки к 2008 году, а также новых BMW 7-Series, кабриолета BMW 3-Series и универсала на базе BMW 1-Series. Кроме того, была опубликована информация о новом BMW M6.

Сейчас, как сообщают представители BMW, идет поиск сотрудников компании, которые причастны к утечке информации. В частности, к расследованию привлечены правоохранительные органы Германии, а в некоторых офисах компании были изъяты компьютеры для анализа данных, которые могли бы помочь в установлении личностей людей, допустивших утечку информации.

Можно также напомнить и тот факт, что пока это, фактически, первый случай столь серьезного расследования причин "досрочного" появления фотографий будущих новинок BMW в прессе. До этого многие издания не раз публиковали шпионские снимки автомобилей и никаких расследований за этим не последовало.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто