Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября 2004 12:35, Новости

BMW расследует утечку сведений о новых моделях

Компания BMW AG начала расследование причин утечки информации о своих будущих новинках, в результате которой фотографии и техническое описание некоторых автомобилей появились в немецком издании Auto Motor und Sport.
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
По словам представителей компании, такая реакция руководства BMW вполне логична – информация, предназначенная сугубо для внутреннего пользования, стала достоянием общественности.

Стоит отметить, что в июльском номере Auto Motor und Sport появились фотографии нового однообъемника-кроссовера, который должен появиться в модельном ряду марки к 2008 году, а также новых BMW 7-Series, кабриолета BMW 3-Series и универсала на базе BMW 1-Series. Кроме того, была опубликована информация о новом BMW M6.

Сейчас, как сообщают представители BMW, идет поиск сотрудников компании, которые причастны к утечке информации. В частности, к расследованию привлечены правоохранительные органы Германии, а в некоторых офисах компании были изъяты компьютеры для анализа данных, которые могли бы помочь в установлении личностей людей, допустивших утечку информации.

Можно также напомнить и тот факт, что пока это, фактически, первый случай столь серьезного расследования причин "досрочного" появления фотографий будущих новинок BMW в прессе. До этого многие издания не раз публиковали шпионские снимки автомобилей и никаких расследований за этим не последовало.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть