Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 ноября 2004 12:35, Новости

BMW расследует утечку сведений о новых моделях

Компания BMW AG начала расследование причин утечки информации о своих будущих новинках, в результате которой фотографии и техническое описание некоторых автомобилей появились в немецком издании Auto Motor und Sport.
По словам представителей компании, такая реакция руководства BMW вполне логична – информация, предназначенная сугубо для внутреннего пользования, стала достоянием общественности.

Стоит отметить, что в июльском номере Auto Motor und Sport появились фотографии нового однообъемника-кроссовера, который должен появиться в модельном ряду марки к 2008 году, а также новых BMW 7-Series, кабриолета BMW 3-Series и универсала на базе BMW 1-Series. Кроме того, была опубликована информация о новом BMW M6.

Сейчас, как сообщают представители BMW, идет поиск сотрудников компании, которые причастны к утечке информации. В частности, к расследованию привлечены правоохранительные органы Германии, а в некоторых офисах компании были изъяты компьютеры для анализа данных, которые могли бы помочь в установлении личностей людей, допустивших утечку информации.

Можно также напомнить и тот факт, что пока это, фактически, первый случай столь серьезного расследования причин "досрочного" появления фотографий будущих новинок BMW в прессе. До этого многие издания не раз публиковали шпионские снимки автомобилей и никаких расследований за этим не последовало.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть