Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 ноября 2004 10:32, Новости

Ferrari испытывает замену модели 575 Maranello

Компания Ferrari готовит к замене модель Ferrari 575 Maranello – прототипы нового поколения этого автомобиля уже проходят тесты на дорогах Италии, вблизи штаб-квартиры итальянской марки.
Компания Ferrari готовит к замене модель Ferrari 575 Maranello – прототипы нового поколения этого автомобиля уже проходят тесты на дорогах Италии, вблизи штаб-квартиры итальянской марки. Стоит напомнить, что оригинальная версии 575 Maranello появилась еще в 1996 году, а последний раз эта модель обновлялась в 2002 году.

В основе будущей новинки лежит новая платформа, а комплектоваться этот автомобиль будет новым шестилитровым мотором V12. Как ожидается, будущий автомобиль сохранит двухместный кузов, получит переднемоторную компоновку. При этом, автомобиль, скорее всего, получит еще и новое имя – Ferrari 600 Marenello.

Стоит также отметить, что на шпионских фотоснимках прототип будущей новинки запечатлен в "чужом кузове" – автомобиль закамуфлирован под Ferrari 612 Scagletti. Поэтому сказать что-либо об облике будущей новинки пока сложно. Премьера же автомобиля состоится в конце 2005 – начале 2006 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть