Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
27 мая
Ford Ranger 2.2D MT 4WD
Всё нормуль. комплектация нулевая. тока кандёр. машина средство передвижения а не дом на колесах!!!!!! . руки есть? ...............​...... .
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 ноября 2004 16:47, Новости

«Урал-55571-44» уже на конвейере

О запуске производства этого полноприводного трехосного внедорожника с капотной компоновкой объявил генеральный директор автозавода «Уpал» Виктор Корман.
"Новый внедорожник выполнен с учетом всех требований основных потребителей продукции автозавода - представителей российского нефтегазового комплекса", - заявил Корман. Автомобиль имеет трехместную кабину увеличенного объема с улучшенными показателями эргономики. Отсутствие мотоотсека, удобная панель приборов, подрессоренные сидения, ровный пол, улучшенная теплоизоляция, расширенный обзор создают более комфортные условия для работы водителя. Массивный рычаг в середине салона заменен устройством типа джойстик. Еще одной особенностью новинки является использование оригинального оперения интегрального типа, изготовленного из пластика на металлическом каркасе. Его размеры позволяют использовать различные виды двигателей и комплектовать автомобиль по опционному принципу. Капотная компоновка "Урала-55571-44" увеличивает грузоподъемность внедорожника вследствие более равномерного распределения нагрузки на ось. В нынешнем году планируется выпустить и реализовать порядка 50 автомобилей "Урал-55571-44", сообщает заводская пресс-служба. В 2005-м объем производства таких машин составит 200-300 единиц. На базе новинки готовится несколько модификаций. На шасси "Урал-55571-44" возможна установка специального оборудования для нефтяников, газовиков и представителей лесодобывающей отрасли.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru