18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
30 октября 2004 23:42, Новости

Пиво "Гиннесс" спасло от лишения прав

Британские судьи проявили удивительную любовь к хмельному напитку.
Благодаря пиву "Гиннесс" 37-летний британец Колин Иванс сумел сохранить водительские права и отделаться лишь штрафом за превышение скорости в той ситуации, когда по английским законам должен был наверняка лишиться права управления автомобилем, сообщает ИТАР-ТАСС. Водитель на суде признал себя виновным в почти двукратном превышении скорости - при разрешенных 64 км/ч он ехал на скорости 112 км/ч. Однако адвокат подсудимого привел сногсшибательное для судей оправдание: его клиент грубо нарушил правила только для того, чтобы спасти от увольнения 200 рабочих пивоваренной фабрики "Гиннесс" в графстве Чешир. Как его езда могла этому посодействовать не сообщается. В итоге, судьи пожалели Иванса, а скорее несчастных рабочих "Гиннеса", и водитель отделался лишь штрафом.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru