Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 октября 2004 15:45, Новости

Ежедневно в Москве эвакуируют около 400 автомобилей

Каждый день городские службы эвакуируют до 400 частных автомобилей, неправильно припаркованных на улицах города, сообщил первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Аксенов.
Каждый день городские службы эвакуируют до 400 частных автомобилей, неправильно припаркованных на улицах города, сообщил первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Аксенов. «В последнее время мы эвакуируем все больше и больше автомобилей, но это не самоцель. Эвакуация преследует цель улучшение пропускной способности магистралей города», – отметил Аксенов. «Нравится это кому-то или нет, но мы будем это делать и в дальнейшем», – добавил первый заместитель мэра. Он сообщил, что активную помощь в эвакуации автомобилей специализированным городским службам оказывают сотрудники ГИБДД. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть