17 мая
Kia Sportage 2.0 AT 4WD
Мягкая! Удобнее, чем 3 спортаж,
4.3
20 мая
Nissan Wingroad 1.5 AT 16V X
Хороший. надёжный автомобиль. Не разу не подводил. Всегда довозил куда нужно, были конечно и мелкие неприятности. Но восновном, только положительны...
3.8
Все отзывы
28 октября 2004 15:45, Новости

Ежедневно в Москве эвакуируют около 400 автомобилей

Каждый день городские службы эвакуируют до 400 частных автомобилей, неправильно припаркованных на улицах города, сообщил первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Аксенов.
Каждый день городские службы эвакуируют до 400 частных автомобилей, неправильно припаркованных на улицах города, сообщил первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Аксенов. «В последнее время мы эвакуируем все больше и больше автомобилей, но это не самоцель. Эвакуация преследует цель улучшение пропускной способности магистралей города», – отметил Аксенов. «Нравится это кому-то или нет, но мы будем это делать и в дальнейшем», – добавил первый заместитель мэра. Он сообщил, что активную помощь в эвакуации автомобилей специализированным городским службам оказывают сотрудники ГИБДД. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru