Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 октября 2004 15:30, Новости

АЗС будут штрафовать за плохой бензин

Столичные власти намерены ужесточить контроль за деятельностью АЗС на территории Москвы.
Столичные власти намерены ужесточить контроль за деятельностью АЗС на территории Москвы. В частности, ввести штрафы за продажу недоброкачественного моторного топлива или за предоставление о нем недостоверных сведений, сообщил заместитель руководителя Департамента транспорта и связи столицы Валерий Антюфеев, выступая во вторник на заседании комиссии Московской городской Думы по предпринимательству. Он представил депутатам проект закона «О внесении дополнений в закон города Москвы «Об административной ответственности за правонарушения в сфере потребительского рынка и услуг города Москвы», содержащий данные положения.
       По словам Антюфеева, «в рамках действующего законодательства органы государственного контроля не могут обеспечить защиту прав потребителей топлива на АЗС». По его данным, вследствие правовой незащищенности, число фактов обмана на АЗС возросло с 7% в 2002 году до 15-25% в 2003 году. Чиновник считает необходимым конкретизировать правила продажи топлива на потребительском рынке, определить состав административного правонарушения, установить ответственность за него, а также определить учреждение, которому поручается государственный контроль за соблюдением правил реализации топлива.
       В частности, предполагается за продажу недоброкачественного моторного топлива наложить административный штраф на должностных лиц в размере от 30 до 50 минимальных размеров оплаты труда (МРОТ), на юридических от 300 до 500 МРОТ. Члены комиссии Мосгордумы одобрили законопроект и рекомендовали его для принятия в первом чтении.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.