Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 октября 2004 12:48, Новости

Американское ателье Gennadi Design Group удлинило Rolls-Royce Phantom

Известное американское тюнинговое ателье Gennadi Design Group, специализирующееся на постройке эксклюзивных автомобилей, анонсировало собственную программу доработок роскошного Rolls-Royce Phantom.
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Известное американское тюнинговое ателье Gennadi Design Group, специализирующееся на постройке эксклюзивных автомобилей, анонсировало собственную программу доработок роскошного Rolls-Royce Phantom. Потенциальным клиентам эта компания предлагает удлинить седан на 38, 57 или 152 сантиметра.

В самой экстремальной версии, удлиненной на 152 сантиметра, габаритная длина Rolls-Royce Phantom достигает 7,35 метров. При этом клиенты в любой из версий могут выбирать и конфигурацию салона – на два или четыре посадочных места. Плюс, Gennadi Design Group предлагает также установку эксклюзивных аудиосистем, установку стенки между водителем и пассажирами, а также любых других систем и устройств по желанию покупателей.

Стоит отметить, что это далеко не самый необычный проект американской дизайн студии. На ее счету уже превращение Bentley Arnage в универсал, постройка кабриолета из Ferrari 250 GTO. В ближайших же планах компании – постройка кабриолетов на базе автомобилей Maybach 57, Bentley Continental GT и Rolls-Royce Phantom. Кроме того, по словам представителей Gennadi Design Group, они готовы реализовать и любую другую, самую необычную идею заказчика.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru