Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Opel Insignia 1.6 Turbo MT
Добрый день. Пробег авто 120 000, срок владения 4 года. Изначально на авто было 2 косяка, правое зеркало не полностью обогревалось и температура кондея между 25 и 26 градусами по факту 26 HI, была пер...
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Отличная Лада
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 октября 2004 12:48, Новости

Американское ателье Gennadi Design Group удлинило Rolls-Royce Phantom

Известное американское тюнинговое ателье Gennadi Design Group, специализирующееся на постройке эксклюзивных автомобилей, анонсировало собственную программу доработок роскошного Rolls-Royce Phantom.
Известное американское тюнинговое ателье Gennadi Design Group, специализирующееся на постройке эксклюзивных автомобилей, анонсировало собственную программу доработок роскошного Rolls-Royce Phantom. Потенциальным клиентам эта компания предлагает удлинить седан на 38, 57 или 152 сантиметра.

В самой экстремальной версии, удлиненной на 152 сантиметра, габаритная длина Rolls-Royce Phantom достигает 7,35 метров. При этом клиенты в любой из версий могут выбирать и конфигурацию салона – на два или четыре посадочных места. Плюс, Gennadi Design Group предлагает также установку эксклюзивных аудиосистем, установку стенки между водителем и пассажирами, а также любых других систем и устройств по желанию покупателей.

Стоит отметить, что это далеко не самый необычный проект американской дизайн студии. На ее счету уже превращение Bentley Arnage в универсал, постройка кабриолета из Ferrari 250 GTO. В ближайших же планах компании – постройка кабриолетов на базе автомобилей Maybach 57, Bentley Continental GT и Rolls-Royce Phantom. Кроме того, по словам представителей Gennadi Design Group, они готовы реализовать и любую другую, самую необычную идею заказчика.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.