18 января
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.6 21144 MT
Автомобилем очень доволен!!! Впечатления самые лучшие! Машина для работы-трудяга. Прекрасно себя зарекомендовал на трассе.
3.7
18 января
Lada (ВАЗ) Vesta SW Cross 1.8 AMT
Наконец-то нашла достойную замену 14 модели, на которой от'ездила 12 лет! Единственное, что напрягает - с места трогаться быстро не получается - то...
5
Все отзывы
23 октября 2004 23:33, Новости

Коллекционировать "Трабанты" запретили по закону

Британский суд обязал коллекционера заплатить штраф за отказ расстаться со своими экспонатами.
58-летнему Грэму Гудоллу из городка Миддлтон-бай-Юлгрив (графство Дербишир) придется расстаться с целым парком раритетных восточногерманских малолитражек "Трабант", хотя этого могло и не произойти. Первоначально, после многочисленных жалоб со стороны соседей, городская администрация обязала коллекционера всего лишь переместить свою коллекцию из общественного парка к марту этого года, сообщает РИА "Новости". Однако, он этого не сделал, поскольку, по его словам, был в отъезде в Германии, а когда вернулся, оспаривать решение администрации было уже поздно. Но бдительная соседка, которую все 23 года проживания рядом с Гудоллом раздражало его хобби, заявила, что видела его около дома в мае. В результате суд оштрафовал коллекционера на 750 фунтов стерлингов, обязал возместить судебные издержки в размере 250 фунтов, и, самое страшное... предписал ему избавиться от всех своих раритетов. Машины буду выставлены на аукционе, где начальная цена каждого "Трабанта" составит около 7 тысяч фунтов стерлингов.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто