17 октября
Mercedes-Benz E 320 224hp AT
Мерседес он и в Африке Мерседес! Недаром раньше говорили, что у Мерседеса нет года выпуска, у Мерседеса есть состояние! А еще говорят, что существ...
4.5
19 октября
Mercedes-Benz C 180 AT
мега автомобиль всё супер очень тихо по шумке едет музыка бесподобна всё устраивает нет никаких нареканий
5
Другие отзывы о Mercedes-BenzВсе отзывы
25 октября 2004 14:24, Новости

Новый Mercedes M-Class готовится к премьере

Журналистам издания Wheels24 совсем недавно удалось запечатлеть новое поколение внедорожника Mercedes M-Class, который проходил последние дорожные тесты в Кейптауне.
Журналистам издания Wheels24 совсем недавно удалось запечатлеть новое поколение внедорожника Mercedes M-Class, который проходил последние дорожные тесты в Кейптауне. При этом фотограф, который делал эти снимки, чуть не пострадал от испытателей – его заметили и, как сообщает издание, попытались отобрать камеру.

Однако некоторые фотографии все же были размещены на сайте издания. Судя по ним, новый Mercedes M-Class будет во многом напоминать нынешнее поколение этой модели, однако получит более современный и динамичный облик. Можно также отметить, что новинка будет несколько крупнее своего предшественника и получит третий ряд кресел. В техническом плане автомобиль также немного изменится – получит новое шасси, новую систему полного привода и будет оснащаться пневмоподвеской.

Комплектоваться новый M-Class будет двумя бензиновыми моторами, 245-сильным 3,7-литровым V6 и 292-сильным V8, а также двумя шестицилиндровыми дизелями мощностью 190 и 215 лошадиных сил. Все модификации будут оснащаться семиступенчатыми автоматическими коробками передач.

Премьера Mercedes M-Class нового поколения, как ожидается, состоится на автошоу в Детройте в начале будущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто