Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 октября 2004 18:32, Новости

До конца года АвтоВАЗ выпустит 60 000 1,6-литровых "десяток"

Волжский автозавод намеревается выпустить до конца 2004 года порядка 60 000 автомобилей с новым 1,6-литровым бензиновым двигателем. Напомним, что массовое производство таких модификаций "десятого" семейства началось в октябре, а первые партии подобных автомобилей уже поступили к дилерам автозавода.
Волжский автозавод намеревается выпустить до конца 2004 года порядка 60 000 автомобилей с новым 1,6-литровым бензиновым двигателем. Напомним, что массовое производство таких модификаций "десятого" семейства началось в октябре, а первые партии подобных автомобилей уже поступили к дилерам автозавода.

По предварительным прогнозам, к концу текущего года будет выпущено 32,2 тысячи хэтчбеков Lada-2110, 19,4 тысячи хэтчбеков и 8,1 тысячи универсалов. Причем, это будут как восьми-, так и шестнадцатиклапанные версии автомобилей. Кроме того можно отметить, что к концу 2004 года производство автомобилей "десятого" семейства с привычными 1,5-литровыми двигателями будет полностью прекращено. Об этом сообщает ИА "Ladaonline". Стоимость "десяток" с новыми двигателями сейчас примерно на 5-8 тысяч рублей больше, чем стоимость 1,5-литровых версий.

Одновременно с этим, Волжский автозавод не собирается полностью отказываться от выпуска автомобилей с 1,5-литровыми моторами – эти двигатели будут по-прежнему устанавливаться на автомобили семейства "Самара-2".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.