Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 октября 2001 12:40, Новости

Водители автобусов тоже хотят кушать

По всей Австрии в четверг прошла забастовка водителей автобусов. Они требовали отказа от так называемого "пакета экономии", предусматривающего снижение зарплаты и сокращение 360 из 3 тысяч служащих системы почтовых автобусов страны. Более 400 почтовых автобусов остались в гаражах Вены, Линца, Граца, Зальцбурга, Клагенфурта, Блуденца и других крупнейших австрийских городов. В результате более 300 тысяч рабочих и служащих не вышли на работу (почтовые автобусы в Австрии выполняют также функции автобусов-"шаттлов") более 100 тысяч школьников и гимназистов не добрались до учебных заведений. Впрочем, такие "невыходы" считаются в Австрии оправданными, как в форс-мажорной ситуации. Правление автобусных предприятий отклонило требования рабочих. Однако в виду грозящих новых забастовок и ущерба, наносимого этими акциями протеста, наблюдательный совет австрийских автобусных предприятий соберется на экстренное заседание в пятницу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть