Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 октября 2004 12:34, Новости

Глава Rolls-Royce переходит в Alfa Romeo

Неожиданные перестановки произошли на этой неделе в правлении британской марки Rolls-Royce, принадлежащей компании BMW AG. 54-летний Карл-Хайнц Калбфелл, занимавший должность руководителя Rolls-Royce с мая нынешнего года, покинул свой пост и заявил о намерении перейти в итальянскую компанию Alfa Romeo.
Неожиданные перестановки произошли на этой неделе в правлении британской марки Rolls-Royce, принадлежащей компании BMW AG. 54-летний Карл-Хайнц Калбфелл, занимавший должность руководителя Rolls-Royce с мая нынешнего года, покинул свой пост и заявил о намерении перейти в итальянскую компанию Alfa Romeo. Свою должность на новом месте работы он пока не сообщает.

Место же руководителя Rolls-Royce занял 41-летний Штефан Краузе, который был назначен на этот пост в понедельник, 18 октября. До этого момента Краузе занимал пост главного менеджера по финансовым операциям компании BMW в США. Основной его целью на новом месте станет реализация ранних планов руководства BMW по продаже 1000 автомобилей Rolls-Royce в 2004 году. Стоит напомнить, что пока эта марка сумела реализовать лишь 485 автомобилей за первые девять месяцев нынешнего года.

Неизвестно также пока и то, насколько долго Краузе продержится на новом посту – руководство BMW пока никак не комментирует информацию о том, временное это назначение или нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть