Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD с одинарной кабиной, удлинённая MT
Из плюсов ГАЗели некст можно смело отметить цену, стоимость запчастей, обслуживания, и наличия запчастей в любых магазинах и СТО, которые занимаются газелями. В этом плане иномарки намного...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Калина 1,надёжный, неприхотливый автомобиль, покупал 5 лет назад,в то время- лучшая модель из Вазов
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 октября 2004 12:34, Новости

Глава Rolls-Royce переходит в Alfa Romeo

Неожиданные перестановки произошли на этой неделе в правлении британской марки Rolls-Royce, принадлежащей компании BMW AG. 54-летний Карл-Хайнц Калбфелл, занимавший должность руководителя Rolls-Royce с мая нынешнего года, покинул свой пост и заявил о намерении перейти в итальянскую компанию Alfa Romeo.
Неожиданные перестановки произошли на этой неделе в правлении британской марки Rolls-Royce, принадлежащей компании BMW AG. 54-летний Карл-Хайнц Калбфелл, занимавший должность руководителя Rolls-Royce с мая нынешнего года, покинул свой пост и заявил о намерении перейти в итальянскую компанию Alfa Romeo. Свою должность на новом месте работы он пока не сообщает.

Место же руководителя Rolls-Royce занял 41-летний Штефан Краузе, который был назначен на этот пост в понедельник, 18 октября. До этого момента Краузе занимал пост главного менеджера по финансовым операциям компании BMW в США. Основной его целью на новом месте станет реализация ранних планов руководства BMW по продаже 1000 автомобилей Rolls-Royce в 2004 году. Стоит напомнить, что пока эта марка сумела реализовать лишь 485 автомобилей за первые девять месяцев нынешнего года.

Неизвестно также пока и то, насколько долго Краузе продержится на новом посту – руководство BMW пока никак не комментирует информацию о том, временное это назначение или нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть