Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 октября 2004 13:48, Новости

Goodyear выпустил покрышки из вулканической лавы

На покрышки с вулканическим песком дается гарантия в 130 тысяч км пробега.
Goodyear запустил в продажу в США покрышки Triple Tred с песком из вулканической лавы, которые обеспечивают исключительные сцепные показатели на трудных трассах. Смешанный с резиной вулканический песок образует на протекторе рельеф, напоминающий кратеры на пемзе. Микроскопические грани этого рисунка, обеспечивают надежное сцепление с гладкой поверхностью, в результате покрышки с вулканическим песком на порядок превосходят по сцепным свойствам обычные, комментирует .Майкл Кроуфорд, шеф группы разработчиков технологических добавок Goodyear. В настоящее время разработаны три вида покрышек для движения по мокрой дороге, гололеду и сухой дороге. Покрышки имеют одинаковые ингридиенты, однако различаются рисунком протектора. Промышленная добыча тевтонического песка для нужд Goodyear налажена на северо-западе США в горах Айдахо. Кроме того, его добыча возможна в Орегоне в районе г.Св.Елены, где до сих пор наблюдается вулканическая активность.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть