Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 октября 2004 15:20, Новости

У Audi будет сразу два внедорожника!

Одновременно с подготовкой к производству большого внедорожника Audi Q7, компания готовит и кроссовер Audi Q5, который будет построен на платформе нового поколения Audi A4.
Audi Q5 — это ответ из Ингольдштата соседям по Баварии с их BMW X3. Автомобиль, чьи продажи начнутся осенью 2007 года, в отличие от VW Golf SUV, будет иметь продольное расположение двигателя.

Благодаря этому, под капотом смогут поместиться достаточно мощные двигатели в т.ч. и V8, которые необходимы для успеха на рынке США. Кроссовер же, построенный на платформе Golf V будет довольствоваться максимум 6-цилиндровыми двигателями.

Ударной же силой станет Audi Q7, который будет представлен осенью 2005 года. Согласно последним данным, автомобиль будет представлять этакий микс из большого универсала и внедорожника. Несмотря на то, что Q7 будет построен на той же платформе, что и 100-процентный внедорожник VW Touareg, особыми внедорожными качествами он похвастать не сможет. Зато у Audi Q7 будет три ряда сидений и большая колесная база. Ну и, естественно, роскошное оснащение.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru