19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
9 октября 2004 17:24, Новости

Подъезды к аэропортам Шереметьево и Домодедово планируется сделать платными

Минтранс в числе пилотных проектов рассматривает строительство платной дороги "Подъезд к аэропортам Шереметьево и Домодедово". Об этом сообщил сегодня министр транспорта Игорь Левитин на заседании правительства.
Минтранс в числе пилотных проектов рассматривает строительство платной дороги "Подъезд к аэропортам Шереметьево и Домодедово". Об этом сообщил сегодня министр транспорта Игорь Левитин на заседании правительства. Также в числе пилотных проектов строительства платных дорог он назвал строительство скоростной автомагистрали Москва - Санкт-Петербург - Хельсинки, платного головного участка будущей скоростной магистрали Москва - Минск - Берлин на входе г.Одинцово. Также планируется строительство платной скоростной магистрали "Западный скоростной диаметр" в г.Санкт-Петербурге.


По подсчетам Минтранса, на следующий год для проведения всего комплекса проектно-изыскательных работ по этим проектам потребуется не менее 5 млрд руб. дополнительных бюджетных ассигнований. Разработка данных проектов должна осуществляться с привлечением ведущих мировых инжиниринговых и консалтинговых компаний, подчеркнул министр.




Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru