14 августа
Lifan X60 1.8 CVT
На предыдущем автомобиле отъездил больше трех лет, потребовалась замена. Важное требование, автомат, много места, центральный подлокотник. Т.к. мы любим путешествовать,​ у нас 2 дочери и им каждой...
4.8
14 августа
Lada (ВАЗ) XRAY 1.8 AMT
Машина с коробкой передач - робот. Полная комплектация. Установила газ - воооообще супер. После Форда Фиесты (тоже робот) - небо и земля.
5.0
Все отзывы
9 октября 2004 17:24, Новости

Подъезды к аэропортам Шереметьево и Домодедово планируется сделать платными

Минтранс в числе пилотных проектов рассматривает строительство платной дороги "Подъезд к аэропортам Шереметьево и Домодедово". Об этом сообщил сегодня министр транспорта Игорь Левитин на заседании правительства.
Минтранс в числе пилотных проектов рассматривает строительство платной дороги "Подъезд к аэропортам Шереметьево и Домодедово". Об этом сообщил сегодня министр транспорта Игорь Левитин на заседании правительства. Также в числе пилотных проектов строительства платных дорог он назвал строительство скоростной автомагистрали Москва - Санкт-Петербург - Хельсинки, платного головного участка будущей скоростной магистрали Москва - Минск - Берлин на входе г.Одинцово. Также планируется строительство платной скоростной магистрали "Западный скоростной диаметр" в г.Санкт-Петербурге.


По подсчетам Минтранса, на следующий год для проведения всего комплекса проектно-изыскательных работ по этим проектам потребуется не менее 5 млрд руб. дополнительных бюджетных ассигнований. Разработка данных проектов должна осуществляться с привлечением ведущих мировых инжиниринговых и консалтинговых компаний, подчеркнул министр.




Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru