Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 октября 2004 08:34, Новости

Минтранс продлил платную дорогу Москва–Петербург до Хельсинки

Наиболее крупным проектом в сфере строительства дорог должна стать новая платная автомагистраль Москва-Санкт-Петербург-Хельсинки, говорится в докладе министра транспорта РФ Игоря Левитина на сегодняшнем заседании правительства.
Наиболее крупным проектом в сфере строительства дорог должна стать новая платная автомагистраль Москва-Санкт-Петербург-Хельсинки, говорится в докладе министра транспорта РФ Игоря Левитина на сегодняшнем заседании правительства. Как уже сообщала «Газета.Ru» ранее представители Минтранса, рассказали о планах строительства платной дороги Москва–Петербург, которая, судя по всему, станет частью трассы Москва-Санкт-Петербург-Хельсинки.
       Магистраль Москва-Санкт-Петербург-Хельсинки будет длиной 650 км с 10-полосным движением на выходе с МКАД, 8-ми полосным – в Ленинградской и Московской области, 6-ти полосного на основном участке Клин-Тосно. По мнению министра, «проект даст мощный толчок развитию Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской области, будет способствовать росту мобильности населения, созданию новых рабочих мест».
       В планах Минтранса также строительство платного головного участка будущей скоростной магистрали Москва-Минск-Берлин на обходе города Одинцово, платной скоростной магистрали «Западный скоростной диаметр» в городе Санкт-Петербурге.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.