21 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Это была моя первая машина, покупали в салоне с пробегом из большинства того что было увидев калину в максималочке с таким жиром внутри отпали все другие, да она была подбита по кузову замят порог и...
2.8
21 мая
Москвич 2140 1.5
Прост, как калаш. У'же, чем жигуль, заметно динамичнее. Крепок, надежен, харизматичен. Толстый кузовной металл - до 1,5 мм, хороший клиренс, неубиваемая подвеска. Машина довольно легкая, когда пустая...
4.5
Все отзывы
8 октября 2004 17:28, Новости

Зимой на московские дороги выльют новый реагент

В предстоящем зимнем сезоне столичные дороги будут обрабатывать новым реагентом, заявил первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства столицы Петр Аксенов.
В предстоящем зимнем сезоне столичные дороги будут обрабатывать новым реагентом, заявил первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства столицы Петр Аксенов. По его словам, новый препарат изготовлен на основе солей муравьиной кислоты.

       «Новый реагент практически не влияет на бетонное и асфальтовое покрытия. Он экологически безопасен», – заверил Аксенов. Правда, по его мнению, о том, «насколько новый препарат оправдал ожидания», можно будет сказать лишь по итогам зимнего сезона.

       В прошлом году в качестве противогололедных реагентов использовались хлористый магний и хлористый кальций, которые вызвали многочисленные нарекания у столичных водителей, сообщает портал «Строительный мир». В 2002 году власти также проводили эксперимент с реагентом. Тогда дороги поливали другим видом хлористого кальция, который заменил техническую соль.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru