Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 октября 2004 17:28, Новости

Зимой на московские дороги выльют новый реагент

В предстоящем зимнем сезоне столичные дороги будут обрабатывать новым реагентом, заявил первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства столицы Петр Аксенов.
В предстоящем зимнем сезоне столичные дороги будут обрабатывать новым реагентом, заявил первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства столицы Петр Аксенов. По его словам, новый препарат изготовлен на основе солей муравьиной кислоты.
       «Новый реагент практически не влияет на бетонное и асфальтовое покрытия. Он экологически безопасен», – заверил Аксенов. Правда, по его мнению, о том, «насколько новый препарат оправдал ожидания», можно будет сказать лишь по итогам зимнего сезона.
       В прошлом году в качестве противогололедных реагентов использовались хлористый магний и хлористый кальций, которые вызвали многочисленные нарекания у столичных водителей, сообщает портал «Строительный мир». В 2002 году власти также проводили эксперимент с реагентом. Тогда дороги поливали другим видом хлористого кальция, который заменил техническую соль.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть