Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 октября 2004 11:39, Новости

Независимые эксперты по ОСАГО появятся не ранее чем через год

Реестр независимых экспертов по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО) начнет формироваться не ранее чем через год, сообщил советник председателя правления Российского союза автостраховщиков (РСА) Юрий Бугаев.
Реестр независимых экспертов по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО) начнет формироваться не ранее чем через год, сообщил советник председателя правления Российского союза автостраховщиков (РСА) Юрий Бугаев. По его словам, Минюст, Минтранс и МВД практически согласовали документы, утверждение которых необходимо для открытия реестра.
       «В этот реестр Минюст будет вносить лишь тех экспертов, которые прошли аттестацию либо подготовку. Сейчас обсуждается возможность аккредитации техников-экспертов при РСА. Однако, окончательного решения по данному вопросу не принято», – заявил Бугаев.
       Отсутствие внесенных в реестр техников-экспертов позволяет страховщикам не прибегать к их услугам и проводить оценку самостоятельно, что приводит к снижению ущерба, считает гендиректор «Малакут Ассистанс» Дмитрий Кулинченко. По его словам, по такому пути пошел «Росгосстрах», в котором застрахована обязательная автогражданская ответственность более 40% автовладельцев.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.