Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 октября 2004 17:12, Новости

Правительство готово ужесточить требования к автомобильным выхлопам

Правительство РФ подготовило постановление, ужесточающее требования к автомобильным выхлопам, сообщил заместитель гендиректора НИИ автомобильного транспорта (НИИАТ) Вадим Донченко.
Правительство РФ подготовило постановление, ужесточающее требования к автомобильным выхлопам, сообщил заместитель гендиректора НИИ автомобильного транспорта (НИИАТ) Вадим Донченко. Он напомнил, что большая часть автомобильного парка России соответствует лишь экологическим требованиям Евро-0. При этом, по словам Донченко, российские заводы готовы производить автомобили, соответствующие требованиям Евро-1, Евро-2 и даже Евро-3.
       «Отсутствие необходимых административных и экономических механизмов не стимулирует производителей к переходу на новые стандарты», - подчеркнул Донченко. Он сообщил, что в настоящее время подготовлены и находятся в стадии обсуждения проект постановления правительства РФ «О повышении экологической безопасности автомобильной техники, вводимой в эксплуатацию на территории РФ» и соответствующий проект технического регламента.
       Эти документы, по словам Донченко, предусматривают введение экологической классификации производимых в стране и ввозимых на ее территорию автомобилей. Они же устанавливают требования к качеству моторных топлив для автомобилей в соответствии с международными стандартами. Данные документы устанавливают также запрет на ввоз автотранспорта, не соответствующего действующему в России экологическому классу, сообщил Донченко. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru