11 октября
Brabus S-class
Шикарная тачка,я безума от этого самца.Он стоит те деньги,которые за него платят.Очень скоростной,рвет​ из под себя.Особенно нравится кнопка ускорения под педалью газа.Я люблю скорость,люблю погонять и...
4.7
18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Другие отзывы о Brabus Все отзывы
5 октября 2004 12:40, Новости

Brabus предложил тюнинг-программу для Mercedes CLS

По традиции, специалисты этой компании могут доработать как внешность автомобиля, так и его техническую начинку, а модернизации может быть подвергнута любая модификация Mercedes CLS, включая уже "заряженную" Mercedes CLS55 AMG.
Известное тюнинговое ателье Brabus предложило собственную программу доработок для новой модели Mercedes CLS. По традиции, специалисты этой компании могут доработать как внешность автомобиля, так и его техническую начинку, а модернизации может быть подвергнута любая модификация Mercedes CLS, включая уже "заряженную" Mercedes CLS55 AMG.

Между тем, стоит сразу отметить, что точная программа доработок базовой модели Mercedes CLS 350 пока не известна – работа над этим автомобилем еще ведется. Более дорогая версия Mercedes CLS 500, оснащаемая восьмицилиндровым мотором, после всех доработок обладает мощностью в 336 лошадиных сил, против базовых 305 сил. Наконец, "заряженная" версия Mercedes CLS55 AMG выходя из ателье Brabus прибавляет в мощности 54 силы – с 476 до 530 лошадиных сил. Еще более заметным становится прирост максимального крутящего момента до 775Нм. На разгон с нуля до ста километров в час этот автомобиль тратит всего 4,3-секунды, а скорости в 200 километров в час он достигает за 13,6-секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 310 километров в час. Отдельным пунктом в программе доработок Mercedes CLS стоит установка 6,1-литрового мотора мощность 445 лошадиных сил.

Помимо доработок двигателя, специалисты Brabus предлагают также модернизацию внешности автомобиля – здесь появляются новые передний и задний бамперы, новые накладки на пороги и небольшой спойлер на крышке багажника. Кроме того, своим клиентам ателье предлагает большой выбор колесных дисков размерности от 17 до 20 дюймов и целую гамму аксессуаров для отделки салона. Цены на эти автомобили пока не сообщаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru