Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2001 15:47, Новости

Лягушки на дорогах

Этот забавный зеленый автомобиль длиной 3,7 метра называется Opel Frogster (от английского слова frog – «лягушка»). Молодежный концепткар является чем-то средним между купе, кабриолетом и пикапом. Раздельные сиденья машины легко складываются, а крыша поднимается с помощью электропривода. В соответствии с современной модой Frogster насыщен различной электроникой. Так, компьютер управляет дверными замками и зажиганием. А на дисплей навигационной системы, помимо маршрута, можно выводить информацию от стереосистемы. В серию Frogster не пойдет. Однако наверняка многие разработки и элементы дизайна, продемонстрированные на «лягушонке», найдут свое применение на серийных автомобилях концерна General Motors.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.