Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2001 14:54, Новости

В мире каждые 10 секунд крадут 1 машину

В последнее время в мире стали угонять больше автомобилей, и сегодня один автомобиль крадут каждые 10 секунд. Об этом сообщило во вторник международное правоохранительное ведомство Интерпол. В связи с этими фактами Интерпол призывает мировое сообщество к более тесному сотрудничеству в борьбе с угонщиками. "Представители Интерпола по всему миру наблюдают увеличение числа преступлений, связанных с автомобилями. Каждый год исчезает 3 млн автомобилей общей стоимостью примерно $19 млрд", - сказал глава европейского бюро Интерпола по связям с общественностью Ивер Фригард. Он призвал государства предоставлять информацию об угнанных автомобилях для базы данных Интерпола и использовать ее для борьбы с организованной преступностью. На сегодняшний день информацию этой базы используют примерно 80 стран.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.