Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 сентября 2004 15:24, Новости

Автомобиль Porsche Carrera GT поставил новый рекорд Нюрбургринга

Один из самых дорогих и самых быстрых суперкаров в мире, Porsche Carrera GT установил новый рекорд "Северной петли" легендарной немецкой трассы в Нюрбургринге.
Один из самых дорогих и самых быстрых суперкаров в мире, Porsche Carrera GT установил новый рекорд "Северной петли" легендарной немецкой трассы в Нюрбургринге. Автомобиль установил новый рекорд прохождения трассы для серийных автомобилей, а управлял им главный редактор немецкого издания Sport Auto Хорст Ван Саурма.

В результате тестовых заездов, 612-сильный автомобиль преодолел трассу длиной 22,6 километра со средней скоростью 164 километра в час, а на прохождение всей трассы Porsche Carrera GT потратил 7,32.44 минуты. Стоит напомнить, что подобные заезды на установление нового рекорда среди серийных автомобилей проводятся на "Северной петле" уже почти 10 лет. До этого момента рекорд трассы составлял 7,52 минуты.

Можно также напомнить, что в свободной продаже Porsche Carrera GT встретить нельзя – всего планируется выпустить ровно 1000 таких автомобилей, и практически вся эта партия раскуплена по предварительным заявкам. Стоимость такого суперкара колеблется от 400 до 600 тысяч евро, в зависимости от страны, где этот автомобиль будет продан.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.