20 февраля
Mazda CX-9 3.7 AT
Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз...
4.7
19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
Все отзывы
18 сентября 2004 17:47, Новости

В Бразилии воры ограбили автобус со спортивной командой полиции

Автобус, в котором находились 48 полицейских, был ограблен на междугородном шоссе на северо-востоке Бразилии.
Как сообщает региональное информационное агентство "Нордести", преступление было совершено во вторник ночью на ведущей бразильской автостраде BR-101, соединяющей юг и север страны.


Преступники перекрыли шоссе в районе города Паламарес (штат Пернамбуку) и заставили шофера свернуть на проселочную дорогу. Автобус перевозил спортивную команду из города Жоау-Пессоа, столицы штата Параиба, в Салвадор (штат Баиа) на спортивные игры между подразделениями военной полиции, сообщает РИА "Новости".


Хорошо вооруженные преступники забрали у пассажиров все деньги, электронные устройства и мобильные телефоны и скрылись. Никто из пассажиров даже не попытался оказать сопротивление, поскольку все полицейские были без оружия.


Ограбления на автострадах Бразилии, особенно ночью - явление заурядное. Однако согласно негласной инструкции, не следует проявлять какого-либо недовольства и не подчиняться приказам грабителей, которые, не колеблясь, применяют оружие.


Полиция штата Пернамбуку, где произошел инцидент, продолжает тщетные розыски преступников.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru