18 августа
Lifan Myway 1.8 MT
Всем доброго дня.Фото не родное,но такого же цвета как моя, фоткать лень идти,прошу снисхождения) Попробую вкратце рассказать про данный автомобиль.Поче​му выбор пал именно на этот авто,устроила цена...
4.0
20 августа
SsangYong Actyon 2.0 4WD AT
Лучшего по эргономике, шумоизоляции, начинке, опциям, соотношению цена-качество на сегодня нет. В таких комплектация х другие марки стоят значительно дороже при тех же болячках. Слабое сочетание...
4.7
Все отзывы
16 сентября 2004 15:30, Новости

Американская телеведущая Опра Уинфри подарила 276 своим поклонницам по автомобилю

В честь премьеры 19-го сезона своего шоу Опра Уинфри решила сделать щедрые подарки зрителям. Правда, подарки получили лишь 276 зрительниц, присутствовавших в студии.
В честь премьеры 19-го сезона своего шоу Опра Уинфри решила сделать щедрые подарки зрителям. Правда, подарки получили лишь 276 зрительниц, присутствовавших в студии.


Каждая зрительница получила в подарок от телеведущей новенький автомобиль Pontiac G6, сообщает CNN.


Специально для этого выпуска шоу были отобраны 276 поклонниц Опры, автомобили которых находились в самом плачевном состоянии. Их родственники написали в адрес редакции письма с просьбами подарить машину.


Шоу началось с того, что на Опра Уинфри вывела на сцену 11 зрительниц и вручила им ключи от автомобилей. После этого всем остальным участникам шоу были розданы небольшие шкатулки. Им было сказано, что в одной из шкатулок лежит ключ от 12-го автомобиля. Однако потом оказалось, что ключи были во всех шкатулках.


Автомобили были пожертвованы специально для программы компанией Pontiac. Стоимость каждой машины составляет 28 000 долларов.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru