Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября
Suzuki Vitara 1.6 MT
Купил Сузуки Витару в комплектации GL в конце ноября 2016 года. Выбор сделал осознанный, т.к. до этого 3,5 года владел Сузуки SX 4 (пробег 120.000 км.) Важным при покупке являлась импортная сборка...
4.7
19 сентября
Renault Kaptur 2.0 MT 4WD
лучший автомобиль для наших дорог. был дастер теперь каптюр. доволен обоими автомобилями. хоть и обсерают ненавистники не верьте купленным видеороликам про мнимые недостатки. все что нужно есть за...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 сентября 2004 13:20, Новости

Полиция Испании остановила "Пушечное ядро"

Полиция города Жирона на северо-востоке Испании арестовала в понедельник двух участников европейской любительской гонки "Пушечное ядро" (Cannonball Run Europe), а также конфисковала еще 50 дорогих автомобилей, среди которых "Феррари", "Порши" и "Роллс-ройсы", пишет The Guardian.
Полиция города Жирона на северо-востоке Испании арестовала в понедельник двух участников европейской любительской гонки "Пушечное ядро" (Cannonball Run Europe), а также конфисковала еще 50 дорогих автомобилей, среди которых "
Феррари
", "Порши" и "Роллс-ройсы", пишет The Guardian. По мнению полицейских, владельцы всех конфискованных автомобилей, в том числе и двое арестованных, участвовали в нелегальном состязании, проходившем на общественных автомагистралях. Большинство участников гонки были задержаны на въезде в город, так как полиция была заранее предупреждена о прибытии группы автомобилей с номерами участников. Для того, чтобы вернуть своих "железных коней", любителям больших скоростей придется заплатить крупный штраф за превышение скорости. Между тем организатор соревнования Тим Портер, заявил, что превышение скорости не было вызвано проведением этапа гонки. По его словам, участники экстремального автомобильного тура по Европе, за который каждый заплатил по 3 тысячи фунтов стерлингов, двигались из Лондона в испанский город Бенидорм для встречи с мэром и отдыха в местном ночном клубе. Портер сообщил, что непосредственно для гонок, которые он назвал "скоростным отдыхом", была отдельно арендована трасса в городе Альбасете. Среди участников гонки "Пушечное ядро" — британцы, а также американцы, датчане и немцы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru