17 декабря
Mercedes-Benz Sprinter 213 CDI L1H2 MT
в перевозках работаю давно, а вот ездить на спринтере начал совсем недавно, илюзий от громких имен и марок давно не испытываю, все машины имеют нед...
2.8
15 марта
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
Для меня было неожиданностью, когда на 38 тыс. пробега под замену цепь в двигателе из-за силуминового преднатяжителя цепи. В результате-эвакуатор и...
3.8
Другие отзывы о Mercedes-BenzВсе отзывы
13 сентября 2004 10:17, Новости

В Париже Meredes-Benz покажет еще два интересных прототипа

На автомобильной выставке в Париже, которая пройдет в конце сентября этого года, компания Mercedes-Benz представит две любопытные новинки – предсерийные прототипы двух новых моделей, которые должны появиться на рынке в будущем году.
На автомобильной выставке в Париже, которая пройдет в конце сентября этого года, компания Mercedes-Benz представит две любопытные новинки – предсерийные прототипы двух новых моделей, которые должны появиться на рынке в будущем году. Эти автомобили получили названия Mercedes Vision R и Mercedes Vision B, тогда как серийные модели, скорее всего, будут называться Mercedes R-Class и Mercedes B-Class соответственно.

Первая новинка – европейская версия кроссовера Mercedes Vision R, который в США будет носить имя Meredes GTS (Grand Sport Tourer). Этот автомобиль представляет собой нечто среднее между универсалом, минивэном и внедорожником и обладает высоким кузова (почти три метра). Посадочная формула новинки – 4+2, то есть четыре полноценных места, плюс два складывающихся в багажном отсеке. Сам автомобиль получился довольно крупным, получил роскошную отделку салона и позиционируется для любителей дальних поездок на автомобиле с комфортом. Выставочный образец будет комплектоваться дизельным мотором V6 мощностью 218 лошадиных сил и новейшей семиступенчатой автоматической КПП.

Вторая новинка, которая получила имя Mercedes Vision B, является, как бы, логическим продолжением линейки Mercedes A-Class. Этот автомобиль представляет собой небольшой однообъемник, который смог бы составить конкуренцию Opel Zafira, VW Touran и Ford Focus C-Max. При этом по дизайну новинка очень похожа как раз на Mercedes A-Class нового поколения. Выставочный образец получил 140-сильный четырехцилиндровый турбодизель. Отметим также, что подобную модель компания Mercedes-Benz намеревается запустить в серийное производство уже в будущем году.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто