Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
Chevrolet Captiva 2.4 AT
Достойный аппарат в своей категории. Крайне удивился, два дня на морозе -28 завелся с первого включения. Динамика просто класс.Проходимо​сть по бездорожью не хуже рамников (Pathfinder, Patrol, LC200)до...
4.3
16 января
Mazda CX-7 2.3 4WD AT
Хороший автомобиль, но больше не куплю.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 сентября 2004 14:29, Новости

В Гудвуде собрали тысячный Rolls-Royce Phantom

Стоит напомнить, что каждый автомобиль этой модели собирается по индивидуальному заказу, а юбилейный автомобиль был выкрашен в радикально черный цвет, его салон отделан черной кожей и вставками ценных пород дерева
Компания Rolls-Royce отпраздновала выпуск юбилейного, тысячного по счету автомобиля Rolls-Royce Phantom, собранного на фабрике в Гудвуде. Стоит напомнить, что каждый автомобиль этой модели собирается по индивидуальному заказу, а юбилейный автомобиль был выкрашен в радикально черный цвет, его салон отделан черной кожей и вставками ценных пород дерева.

Сборка автомобилей Rolls-Royce Phantom началась в январе 2003 года, когда марка Rolls-Royce окончательно перешла под контроль компании BMW. Невысокие по современным меркам темпы производства объясняются тем, что каждый экземпляр Rolls-Royce Phantom перед началом сборки детально согласовывается с покупателем (это касается окраски кузова, материалов и цветовой схемы отделки салона), а затем каждый автомобиль собирается вручную.

С начала года компания Rolls-Royce доставила своим покупателям 415 автомобилей, а за последний месяц было собрано 57 автомобилей. При этом основная масса автомобилей Rolls-Royce традиционно отправляется на экспортные рынки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru