Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Audi 80 1.8 MT
цвет темно зеленый перламутр, противотуманки,​ центральный замок, регулировка сидений по высоте, моно впрыск
4.7
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 сентября 2004 16:49, Новости

Opel Astra GTC получит панорамное лобовое стекло

Компания Opel намеревается выпускать серийно модификацию нового трехдверного хэтчбека Opel Astra GTC, которая будет оснащаться панорамным лобовым стеклом.
Компания Opel намеревается выпускать серийно модификацию нового трехдверного хэтчбека Opel Astra GTC, которая будет оснащаться панорамным лобовым стеклом. Особенность этой конструкции состоит в том, что панорамное стекло "протянется" от капота и до средней стойки кузова. Его длина составляет 1,5 метра, ширина – 1,16 метра, а общая площадь – чуть больше 1,8 метра.

Для защиты водителя и пассажиров от солнца Astra GTC с панорамным стеклом будет оснащаться специальным набором "Solar-Protect", который включает в себя специальную сдвижную шторку и две выдвижных секции внутренней обшивки крыши. Кроме того, по словам представителей компании Opel, ни по жесткости кузова, ни по уровню безопасности новинка не уступает базовой модификации с обычной крышей.

Отметим также и тот факт, что в продаже Opel Astra GTC с панорамным стеклом появится чуть позже после выхода на рынок базовых версий. Предварительно, первые подобные автомобили можно будет купить в апреле 2005 года. Стоимость такой модификации пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно