21 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина куплена в марте 2017. Пробег 12 тыс.км Огромные люфты в трансмиссии, стуки при переключении передач, воет передний мост под нагрузкой, что говорит о плохом качестве регулировки главной пары на...
2.7
21 июня
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT
Владею авто более месяца. Динамичный автомобиль. Броский дизайн. Спортивная история от одноименного седана. Сборка - Япония.
4.8
Все отзывы
8 сентября 2004 15:27, Новости

В Свердловской области закончились номера с кодом «66»

Свердловская область в следующем году станет третьим субъектом Российской Федерации (после Москвы и Санкт-Петербурга), где действуют несколько цифровых обозначений региона на автомобильных госномерах.
Свердловская область в следующем году станет третьим субъектом Российской Федерации (после Москвы и Санкт-Петербурга), где действуют несколько цифровых обозначений региона на автомобильных госномерах. В 2005 году транспортные средства, регистрируемые в Свердловской области, будут получать номерные знаки с кодом «96», сообщил и. о. начальника УГИБДД ГУВД по Свердловской области Эдуард Бородин. По его словам, это связано с тем, что в региональном ГИБДД заканчиваются автомобильные госномера с присвоенным Свердловской области автомобильным кодом региона «66». Новая серия – «96» – уже прошла все необходимые согласования в ГУ ГИБДД России. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru