Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 сентября 2004 16:16, Новости

Audi представляет обновленное поколение Audu A4

Компания Audi распространила первую официальную информацию и первые фотографии обновленного поколения модели Audi A4. Премьера новинки состоится на автошоу в Париже уже в этом месяце, а сами автомобили будут отличаться измененным дизайном кузова, модернизированной подвеской и получат четыре новых двигателя.
Компания Audi распространила первую официальную информацию и первые фотографии обновленного поколения модели Audi A4. Премьера новинки состоится на автошоу в Париже уже в этом месяце, а сами автомобили будут отличаться измененным дизайном кузова, модернизированной подвеской и получат четыре новых двигателя.

Обновленное поколение Audi A4 получило, прежде всего, новый дизайн кузова, выполненный в новом фирменном стиле марки, и теперь напоминает новые Audi A3 Sportback, Audi A6 и топ-версии Audi A8. От этих моделей новинка позаимствовала оригинальную решетку радиатора, однако отличается иным решением фар головного света, получивших небольшой изгиб нижней линии. Сзади новинка тоже отличается от модели-предшественницы. Здесь появился новый бампер, немного иное решение крышки багажника и новые оригинальные фонари, состоящие из двух частей. Представители компании также отмечают, что даже боковые панели кузова были обновлены под новую идеологию дизайна – изменилась линия колесных арок и горизонтальная выштамповка на кузове.

Кроме того, модернизации подверглось и шасси автомобиля – была изменена эластокинематика подвески, доработаны характеристики амортизаторов и пружин, а часть узлов и деталей теперь позаимствованы у Audi A6 последнего поколения и спортивной модификации Audi S4.

Наконец, в линейке Audi A4 появилось также четыре новых двигателя. Это 3,2-литровый V6 FSI с непосредственным впрыском топлива, мощность которого составляет 255 лошадиных сил, а также уже известный по моделям Audi A3 и VW Golf V двухлитровый турбодвигатель с непосредственным впрыском топлива, мощностью 200 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час обе модификации ускоряются за 7,3-секунды, а максимальная скорость у них составляет 250 и 241 километр в час соответственно. Еще два новых мотора – два турбодизеля объемом 2,0- и 3,0-литра и мощностью 140 и 204 лошадиные силы соответственно. Audi A4 с двухлитровым турбодизелем сможет ускоряться с нуля до ста километров в час за 9,7-секунды, а с трехлитровым – за 7,2-секунды.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть