29 сентября
Audi Q7 4.2 FSI quattro AT
у кого есть блутуз подготовка пользуйтесь только своими мобильниками при сопряжении смашиной есть вероятность заражения вирусом слетает все программное обеспечение бортовика может вылететь кан шина...
4.7
11 марта
Audi A4 1.8 TFSI 160hp MT
Авто в целом оставляет хорошие впечатления особенно динамика для 1.8 просто бомба в спорте в спинку вжимает и приэтом движок экономичный. Эксплуатирую второй год машина очень предсказуемая в поведении...
4.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
8 сентября 2004 16:16, Новости

Audi представляет обновленное поколение Audu A4

Компания Audi распространила первую официальную информацию и первые фотографии обновленного поколения модели Audi A4. Премьера новинки состоится на автошоу в Париже уже в этом месяце, а сами автомобили будут отличаться измененным дизайном кузова, модернизированной подвеской и получат четыре новых двигателя.
Компания Audi распространила первую официальную информацию и первые фотографии обновленного поколения модели Audi A4. Премьера новинки состоится на автошоу в Париже уже в этом месяце, а сами автомобили будут отличаться измененным дизайном кузова, модернизированной подвеской и получат четыре новых двигателя.

Обновленное поколение Audi A4 получило, прежде всего, новый дизайн кузова, выполненный в новом фирменном стиле марки, и теперь напоминает новые Audi A3 Sportback, Audi A6 и топ-версии Audi A8. От этих моделей новинка позаимствовала оригинальную решетку радиатора, однако отличается иным решением фар головного света, получивших небольшой изгиб нижней линии. Сзади новинка тоже отличается от модели-предшественницы. Здесь появился новый бампер, немного иное решение крышки багажника и новые оригинальные фонари, состоящие из двух частей. Представители компании также отмечают, что даже боковые панели кузова были обновлены под новую идеологию дизайна – изменилась линия колесных арок и горизонтальная выштамповка на кузове.

Кроме того, модернизации подверглось и шасси автомобиля – была изменена эластокинематика подвески, доработаны характеристики амортизаторов и пружин, а часть узлов и деталей теперь позаимствованы у Audi A6 последнего поколения и спортивной модификации Audi S4.

Наконец, в линейке Audi A4 появилось также четыре новых двигателя. Это 3,2-литровый V6 FSI с непосредственным впрыском топлива, мощность которого составляет 255 лошадиных сил, а также уже известный по моделям Audi A3 и VW Golf V двухлитровый турбодвигатель с непосредственным впрыском топлива, мощностью 200 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час обе модификации ускоряются за 7,3-секунды, а максимальная скорость у них составляет 250 и 241 километр в час соответственно. Еще два новых мотора – два турбодизеля объемом 2,0- и 3,0-литра и мощностью 140 и 204 лошадиные силы соответственно. Audi A4 с двухлитровым турбодизелем сможет ускоряться с нуля до ста километров в час за 9,7-секунды, а с трехлитровым – за 7,2-секунды.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru